Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Никогда такой проблемы не было, а тут внезапно появилась. Вообще беда такая: еду например 90км/ч начинаю тормозить и когда нажимаю педаль тормоза машина начиает себя странно вести, загораються красные лампочки на приборке масла, аккума и давления....нажимаю на газ, а машина не хочет ехать! в чем может быть проблемка 1988 sf 1.8 карб. кстати остановлюсь заглушу мотор на 1 минуту завожу все впорядке...проеду так же километра 40 и опять такая хрень.
Думаю надо смотреть поступление бензина - топливный фильтр, бензонасос... И укажи в профиле какой карб у тебя стоит, теперь чего только уже не стоит... , если всеже Кейхен 1, то проверь уровень бензина в поплавковой камере, как ХХ отрегулирован и вообще напиши, когда карб чистился???
Я полагаю тахометра у вас нет? Как я понял загораются лампочки от того что обороты просели до минимума или заглох мотор. Обычно если карбовая машина глохнет при торможении, виной всему высокий уровень в поплавковой камере. Но, с другой стороны, очень похоже на обмерзание карба. Пока нога на педали газа, мотор работает, а как переставили на тормоз - ХХ почти падает до нуля. Машина начинает конкретно тупить и иногда с черным дымом. Достаточно заглушить на минуту и все приходит в норму. 90%, что в карб у вас не поступает теплый воздух.
Валерий, кейхен 1, а карб не чистился уже как минимум лет 10, спасибо, буду проверять все! Александр, да тахометр не пашет) спасибо, проверим все! Сергей, спасибо и это обязательно посмотрим!