Вот мой багажничег, под сабом - фальшпол под которым сделаны ячейки для набора ключей, насоса, знака авар остановки троса и др., за сабом разместился огнетушитель, если нужно сумки погрузить саб в два счета отключается и оставляется в гараже )) в планах сделать обивку крышки багажника и чехол на запасное колесо.
Вот мой багажничег, под сабом - фальшпол под которым сделаны ячейки для набора ключей, насоса, знака авар остановки троса и др., за сабом разместился огнетушитель, если нужно сумки погрузить саб в два счета отключается и оставляется в гараже )) в планах сделать обивку крышки багажника и чехол на запасное колесо.
Бомба!!!!! )))) +12 и музло, и все что нужно в дороге. По-хозяйски. ))
Вот мой багажничег, под сабом - фальшпол под которым сделаны ячейки для набора ключей, насоса, знака авар остановки троса и др., за сабом разместился огнетушитель, если нужно сумки погрузить саб в два счета отключается и оставляется в гараже )) в планах сделать обивку крышки багажника и чехол на запасное колесо. Прикрепления: 1872401.jpg(181Kb)
Эх почитал эту тему,и решил себе забацать такой проект,вот закупил сегодня материал,завтра проклею багажник,и выходные понесется,саморезы,лобзик и вперед