Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     не заводится в мороз     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#11     Re: не заводится в мороз 20 дек 2012, 20:17

Alex_Driv3r писал(а) :
Либо залонка полностью перекрывает, либо уровень очень большой.

Саша, это только про дым и троение, а запуск только на полной ВЗ, а сразу после достижения 2200-2400 я тоже 1 щелчок убираю, только потому, что двигатель жалею!!! Так что такой вариант запуска тоже имеет место быть!!!
antosha56 писал(а) :
в мороз заводится с 3 попытки по 3-4 секунды прокрутки стартером

Антон, то что ты описал - это танцы с бубном!!! Прочисти и настрой карб!!! Я когда машину под окном ставлю, так утром и не залезаю в нее (ну толстый я... уже ничего не поделаешь!!!) , так вот открываю, присаживаюсь, дотягиваюсь до ключа и подсоса...подсос на полную (хотя это лучше вечером делать, когда заглушил...), ключ на старт и потом подсос на одну вниз после 2200...остается 1400...все...и дальше чистить стекла, а она греется..после пары стекол подсос еще на 2 щелчка.. и так на одном оставшемся двигаюсь до достижения 60-70 гр.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#12     Re: не заводится в мороз 20 дек 2012, 20:39

на нормально настроенном карбе после таких нажатитй на педаль фиг бы завелся :shock: За 10 нажатий полный коллектор накачаеш. Видимо Антоха смесь у тебя ужи сильно обедненная
[ наверх ]  [ ссылка ]
antosha56:
Антон

Оренбург, Степная Пальмира
#13     Re: не заводится в мороз 20 дек 2012, 21:04

valerun писал(а) :
Антон, то что ты описал - это танцы с бубном!!! Прочисти и настрой карб!!! Я когда машину под окном ставлю, так утром и не залезаю в нее (ну толстый я... уже ничего не поделаешь!!!) , так вот открываю, присаживаюсь, дотягиваюсь до ключа и подсоса...подсос на полную (хотя это лучше вечером делать, когда заглушил...), ключ на старт и потом подсос на одну вниз после 2200...остается 1400...все...и дальше чистить стекла, а она греется..после пары стекол подсос еще на 2 щелчка.. и так на одном оставшемся двигаюсь до достижения 60-70 гр.
Валер при 15 градусах она у меня с пол оборота заводится, а когда 25 на улице и двиг стартер с трудом проворачивает, вот тогда и манипулирую ножками на педальках, да руками подсос тягаю ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
antosha56:
Антон

#14     Re: не заводится в мороз 20 дек 2012, 21:06

Alex_Driv3r писал(а) :
на нормально настроенном карбе после таких нажатитй на педаль фиг бы завелся За 10 нажатий полный коллектор накачаеш. Видимо Антоха смесь у тебя ужи сильно обедненна
Сань я свечки достал из головки, а они нежно бежевого загара :D, так что версия с бедной смесью отпадает
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#15     Re: не заводится в мороз 20 дек 2012, 21:19

antosha56 писал(а) :
Валер при 15 градусах она у меня с пол оборота заводится, а когда 25 на улице и двиг стартер с трудом проворачивает, вот тогда и манипулирую ножками на педальках, да руками подсос тягаю

Антон, это не имеет полового значения - как раз на очень малых оборотах это и проявится полностью, а до этого ты просто оборотами берешь!!! А вот когда еле еле проворачивается, то при нормальной настройке достаточно одного-полутора оборотов и схватывает!!! Смотри ВЗ !!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#16     Re: не заводится в мороз 21 дек 2012, 08:42

antosha56 писал(а) :
Сань я свечки достал из головки, а они нежно бежевого загара , так что версия с бедной смесью отпадает

Нежно бежевый для карба это уже бедная. Если бы был впрыск, то да, там богатая смесь подается только на заводку, а в теплый движок уже бедная, и свечи будут бежевого, почти белого цвета. На карбе коричневого цвета. Поэтому бедновата немного смесь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
antosha56:
Антон

#17     Re: не заводится в мороз 21 дек 2012, 10:52

завернул винт качества на четверть, улучшилась динамика и только. все заслонки работают нормально, вакумные приводы тоже в норме, трубки новые. но заводиться без нажатия на педаль с первой попытки не желает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: