Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Google [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Кушает масло на повышенных оборотах(((     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#11     Re: Кушает масло на повышенных оборотах((( 11 дек 2012, 19:24

Макс1578 писал(а) :
так что не верте тем кто пишет что от замены и до замены ниграмма не кушает ))

Я от замены до замены НЕ ДОЛИВАЮ!!! НИкто не говорит, что вообще не кушает. Речь о том сколько кушает!!! Я наливаю миллиметра на 2 ниже верхней метки и мне хватает до замены (до половины не доходит... снижается на миллиметр и все). Пробовал заливать по верхнюю метку - быстро снижается до минус 2 мм и так же долго стоит!
Максим, а если ты начитался литературы......., а там допустимо и до 160 мл на 1000 км (кстати, когда накрывались МСК я тоже это читал и доливал 0,5-0,7 литра до смены), то читай и дальше, только всех грязью обливать не надо - люди пишут, что есть, здесь форум технический, а не соревнование в похвальбе!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Макс1578:
Максим

#12     Re: Кушает масло на повышенных оборотах((( 11 дек 2012, 19:29

Валера даже и в мыслях не было кого то оскорбить а по скольку тут форум так я и высказал свою точку зрения вот и все .
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#13     Re: Кушает масло на повышенных оборотах((( 11 дек 2012, 19:32

Макс1578 писал(а) :
Валера даже и в мыслях не было кого то оскорбить а по скольку тут форум так я и высказал свою точку зрения вот и все .

да это то не вопрос, просто видимо так воспринял твое
Макс1578 писал(а) :
так что не верте тем кто пишет что от замены и до замены ниграмма не кушает ))

и не посмотрел на смайлики...проехали! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Макс1578:
Максим

#14     Re: Кушает масло на повышенных оборотах((( 11 дек 2012, 19:34

Кстати форум познавательный очень много почерпнул полезного для себя , буду дальше следить за форумом .
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#15     Re: Кушает масло на повышенных оборотах((( 11 дек 2012, 20:03

Масло двигателя ели и будут есть, от этого никуда не деться. Вопрос сколько только. Вообщето существуют нормы расхода списания масла. На 100 литров израсходованного топлива допускается 0,2% масла. На двигателя старше 8 лет % увеличивается. Как бы хорошо не были изготовлины немецкие движки, но старость не в радость. А бэхи вообще прожорливые. Так что это жинь. Я доливаю около 1 литра. Не считаю это криминалом. И еще подскажите, я лью полусинтетику, а как будет на синтетике? Расскажите.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: