нет, у меня тогда семерка была, там сзади и ремней то не было так и отпустили, сказав чтоб поставил, я им и говорю, как же я сам поставлю то, и сертификат на безопасность тоже сам себе выдам?
простояла 3 дня(((болела я) не заводила...вчера пошла,потыркала,не завелась...даж схватываться перестала...сегодня прикурили,завелась с пол пинка,НО!!! я ж дура,на ручнике она у меня живёт....вот колёсик правый с жопки и примёрз((((кое как раскачали,крутится....но греется.....в общем то ли опять ручник заклинило,то ли просто примёрзло...нужно попробовать отогреть((
У мну ручник вообще не работает... Если колесо примерзает, срывать не надо, порой достаточно барабан кипяточком облить, только потом надо покататься переодически притормаживая, что бы колодки просушить... Атак, зимой лучше вообще на ручнике не оставлять, 1 передачу воткнула на загмушенной и все...
вот теперь бум пробовать отогревать и ручник для меня исчезнет((((ща уже на скорость поставила...кипяточком страшновато..... а притормаживая я проеходась..немноого полегчало ей в движении((( в общем если проблем нет,то я их себе найду