У меня тоже где то с 4000 чувствуется явное ускорение, катался ночью по городу, и с одной 15кой тут вроде как соревновались, и на одном из светофоров встали, я думаю, ну теперь ты меня не догонишь, так и получилось, хотя у него сзади типа как прямоток висел
Сереж, я не суперспец, но что то не верится мне в это! Думаю, что подстава это! Даже при нашей великолепной Аудевой форме - 1000 кобыл она просто не выдержит!!! Видно, что там впихнуто круто и все при старте трясется, но я смотрю Формулу 1 и знаю, что такое резкий старт даже на их 850 кобылах, да еще и при другом профиле подвески и базы, а здесь..... она просто перевернется!!! Думаю там сил под 250-300 всунуто и КПП подогнано на эту трассу, а так, как она легкая, как пушинка - ей ничего не стоит уходить от конкурентов!
ресурс понятное дело, посмотри в конце гонки он сразу не останавливаясь глушит и все тумблеры выключает, ну побольше 250 кобыл точно. Ну уш если задумал гоняться то не падай в грязь лицом перед аудиводами. Совет - проверь давление во всех колесах, выключи все энергопотребители, ну естейственно чтоб окна, люк были тоже закрыты). Потренируйся на старте и главное переключения скоростей - смотри - чувствуй до скольки крутить при переключении кпп. Ну и само собой надеюсь у тебя все исправно работает никаких провалов подсов). Вспомнил как к пазлику однажды приезжал на ремонт и потом с секундомером сидел он) ну говорит явно лучше не сделаешь ничего любишь ты покрутить и ништяк по показателям именно до 100ки. 14 не проблема думаю) главное и очень многое от водилы зависит)