Вроде бы ничего. Возможно битая в зад. Возможно крашеная. Комплектация довольно пустая. Передние колонки как-то колхозно смотрятся, не изуродовано ли торпедо? Машина на транзитах, фотографировалась на выезде с автомойки, будь это в Самаре, я бы сказал, что точно перекуп...
Судя по фоткам, машина неплохая. До 135, думаю можно скинуть.
budd писал(а) :
в четверг пятницу выходной поеду смотреть наверно, завтра буду звонить
Не знаю как у Вас там, а у нас в Самаре хорошие машины уходят быстро...
Всем привет друзья!! Я всетаки купил себе машину)) не кидайте помидорами, но взял я себе не автотью, хотя очень хотел, взял Гольфа 3 1.8 ААМ, машинка пока радует! На бочку бюджета маловато было это понял когда посмотрел пару машин.Спасибо всем откликнувшимся, за помощь в выборе, попозже закину фотки ласточки своей))буду посещать форум, но чаще буду сидеть на гольф3клабе)
Гена, не руби с плеча. Что кому по карману. Прийми поздравления с покупкой, все авто будут хороши если с душой к ним подходить и во время делать профилактику.
сем привет друзья!! Я всетаки купил себе машину)) не кидайте помидорами, но взял я себе не автотью, хотя очень хотел, взял Гольфа 3 1.8 ААМ, машинка пока радует!
просто было два гольфа 3,один 97г весь гнилой хотя на вид бодрый,другой 95г тоже пороги,пер.крылья и дно труха,шумка управляемость и подвеска тоже уг как в аудь 80
А я вот в городе наблюдаю 80Б4 моложе моей на год но крылья передние гнилые. Это как понять? Гена, как люди разные так и машины. Парень рад что наконец то купил, а ты про гнилье. Я с Москвы пригнал 21011, ей было 4 года всего, но знал что крашенная, это видно было невооруженным глазом, но ничего криминального не нашел. Во всем меня устраивала пока не вышел сосед и не подходя к ней, сказал что у нее жопа вваренная. Не могу передать своего состояния когда он показал сварку гаом. Я и есть не мог и спать. Деньги были еще взяты в долг, а тут такой залет. Так что не надо про гнилье. Боря, катайся, следи за ней и будет тебе счастье.