Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
короче с подбором аммо для наших дорог, целый головняк
А может создать тему вообще про подвеску 80ок в смысле пружин и амортов??? Развелось куча фирм у каждой по несколько модификаций каждого типа масло / газ / 2трубы - а некоторые придумывают и еще всякую всячину... это в дополнении к тому что в оригинале было несколько десятков типов комплектов подвески (В4) в зависимости от типа движка / привода / доп оборудования / типа (норм / спорт / наши дороги PS Я в подвеску практически не лазел прошло 5 лет как меня радует 80ка (предыдущий хозяин не соврал что поменял все РМИ в подвеске перед продажей видать)... но настало время... и настало непонимание - что выбрать...
у меня раскачек то нет, но на скорости в поворотах на кочках жопа подпрыгивает, как будто от земли отрывается
Костя, а это и есть конец Амо, а когда качаются - это уже совсем вытекли Прикинь-ка - зимой... поворот... и через трамвайные пути или ямы... На хорошей скорости можно и раскрутиться!!! Так что правильно, что меняешь!!!
Рустам - у меня то другая идея - перерыл много каталогов - в итоге оказалось что аналоги тем что я хочу делал только ТРВ (и... снял с производства - даже Димон сказал что глушняк) и еще нечто под названием Gabriel - но точной инфы тут практически нет про применимость - производитель из штатов - и делает комплектуху только для моделей экспортировавшихся туда... Я еще не знаю что получится из всего этого но я хочу попробывать ее - подвеску для наших дорог%) А задал я этот вопрос чтобы народ мог поделиться мнением относительно разных вариантов подвески... и желательно в отдельной теме... Твое мнение я уже понял.
А может создать тему вообще про подвеску 80ок в смысле пружин и амортов???
Леш, наверное FAQ или что то подобное уже надо, а то повторяем одно и тоже..., народ же искать не хочет, да и поиски неважно работают. Кстати вот прикрепленную темку по приспособам тоже надо - такую например как здесь http://auto.bezmani.ru/topic350.html
меньше 40т... В конце первого года заменены опорники (да там уже резина съелась тогда) и тяги (косточки) - что-то сейчас сдается мне что они были еще живыми