Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Электронные впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     АВК проблемы с запуском     >>

Gfekbr:
Pavel

Казань
#41     Re: АВК проблемы с запуском 31 окт 2012, 07:44

Мотор простой, согласен, ничем не отличается от ДТ-1.6 и СФ-1.8, кроме объема (какие у меня на прошлых В2 и В3 были) но датчиков больно много, на предыдущих машинках проще справлялся, меньше машина думает-больше работает)) Не понял что за датчик ДД и ДТВВ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#42     Re: АВК проблемы с запуском 31 окт 2012, 20:36

Gfekbr писал(а) :
Не понял что за датчик ДД и ДТВВ?
ДД - датчик детонации
ДТВВ- датчик температуры всасываемого воздуха
[ наверх ]  [ ссылка ]
Gfekbr:
Pavel

Казань
#43     Re: АВК проблемы с запуском 01 ноя 2012, 07:23

Все ясно, спасибо большое! О результатах отпишу!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Gfekbr:
Pavel

Казань
#44     Re: АВК проблемы с запуском 04 ноя 2012, 17:56

Полез менять прокладки на колекторах, а там выпускной колектор с семью трещенами, заменил прокладки, обварили все дырки, поменял датчик температуры(на мозг который) оказалось датчик ХХ не работал вообще, питание не подавалось, от фишки проводок оборван, закрутил, изолентой изолировал. В итоге прогревочные появились немного, т.е. сегодня 0 на градуснике и обороты до 1000 поднялись, дергалки небыло, минуты через 2 до 900 опустились. Отсюда вопрос: 1000 при 0 градусах это нормальные обороты или надо дальше копать?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#45     Re: АВК проблемы с запуском 04 ноя 2012, 18:35

Gfekbr писал(а) :
а там выпускной колектор с семью трещенами
:D Это беда АВК, у меня он вообще треснул сверху по всейего ширине а снизу на той же линии два накола, варить такой бесполезно, заменил.
Gfekbr писал(а) :
Отсюда вопрос: 1000 при 0 градусах это нормальные обороты или надо дальше копать?
Думаю что то что надо!!! Вообще то ХХ должен быть 850, а не 900 оборотов, но это можно списать на погрешность тахометра. У меня сейчас прогревочные до 1200 (на улице около плюс 5-7 градусов), пока не начнет работать Лямбда (это около секунд 20-30), потом сразу довольно резко падает до 1000 и далее плавно до 850.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Gfekbr:
Pavel

Казань
#46     Re: АВК проблемы с запуском 04 ноя 2012, 18:47

ясно, тогда буду ждать морозов и смотреть на расход.. ЛЗ вообще можно как-нибудь проверить на работоспособность?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#47     Re: АВК проблемы с запуском 04 ноя 2012, 19:01

Gfekbr писал(а) :
ЛЗ вообще можно как-нибудь проверить на работоспособность
Можно! Если все правильно работает, то на выходе лямбды можно видеть скачкообразные изменения напряжения от 0,05-0,2 В до 0,7-0,9 В. Желательно мерять тестером с большим входным сопроивлением. Можно посмотреть и ВагКомом в режиме измерений или еще лучше в базовых установках. Но лучше всего посмотреть осцилорафом. Должно быть вот такое, (см. фото)
PS Обязательно проверь идет ли подогрев лямбды.

Вложения:
DSC01881_.jpg
DSC01881_.jpg [ 142.93 КБ | Просмотров: 4212 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
Gfekbr:
Pavel

Казань
#48     Re: АВК проблемы с запуском 04 ноя 2012, 19:46

Ясно, спасибо большое!Это уже наверное в следующие выходные, за два дня поднадоела она, я еще на ней столько не ездил, сколько возился))
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#49     Re: АВК проблемы с запуском 04 ноя 2012, 20:35

Gfekbr писал(а) :
я еще на ней столько не ездил, сколько возился))
Любишь кататься люби и саночки возить :D :lol: . А вообще теперь это у тебя уже не временное, а постянное занятие! Я например по мелочам до сих пор доделываю и доделываю и доделываю :D !!!! Хотя можно было на многое и глаза закрыть, машина ездит нормально, все работает, не гремит, не дымит, салон в полном порядке, Казалось бы ......ну что еще надо для полного счастья??? А нет, то туманки надо врезать, то основные фары поменять, потом захотелось разделить подогрев заднего стекла и зеркал и поставить соответственно дополнительно кнопку, потом захотелось поменять подлокотник, и т.д. и т.д. Вот сегодня последняя идея родилась, буду мудрить доводчик стеклоподьемников, так как уже несколько раз забывал закрывать полностью стекла, и пришлось недавно из за этого сушить пассажирское сидение, залило ночьюю дожем. :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Gfekbr:
Pavel

Казань
#50     Re: АВК проблемы с запуском 04 ноя 2012, 21:56

:) Да, наверное, вот еще назаказывал 2 задних ступичных, шаровую правую, 2 опорных на перед(вроде бегать еще будут, а звуки неприятные.. Сейчас ездил и заметил, что она на плавном разгоне второй и третей передаче как-то взад и перед покачиваетя это из-за чего так может быть?И со стартером воевать устал, второй щеткодержатель в хлам ломает, щетки выдергивает, не пойму в чем дело. На холодную завожу и как стопор в стартере, как аккумулятор сел, а аккум нормальный, стартер сегодня снимал, щетки поправил, кронштейны в которые щетки садятся тоже поправил, без нагрузки нормально крутит, а в движке в ступор входит, тоже вопрос непонятный.. Наверное опять скоро на щеткодержатель попаду..
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: