Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     горит лампочка     >>

Kot:
Александр

#1     горит лампочка 24 окт 2012, 23:27

Подскажите,кто-нибудь чинил блок мини проверки который находится в приборном щитке.если да то что там может накрыться ??
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: горит лампочка 25 окт 2012, 15:04

Саша, очень некорректно поставлен вопрос!!! Ты лучше опиши, что произошло у тебя и что не устраивает!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Kot:
Александр

#3     Re: горит лампочка 25 окт 2012, 16:57

Загорается на 2.100 оборотах лампа давления масла,чуть прибавить газу или сбросить гаснет.Работу датчика высокого давления проверял,на 1.900 оборотах замыкается полностью,то есть давление масла в норме.Вот и спрашиваю кто самостоятельно чинил блок находящийся в приборке.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#4     Re: горит лампочка 25 окт 2012, 17:50

Kot писал(а) :
Вот и спрашиваю кто самостоятельно чинил блок находящийся в приборке.

в приборке просто лампочка ,дело скорее в реле контроля давления масла,что находится за полкой водителя.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#5     Re: горит лампочка 25 окт 2012, 18:00

Kot писал(а) :
Загорается на 2.100 оборотах лампа давления масла,чуть прибавить газу или сбросить гаснет.Работу датчика высокого давления проверял,на 1.900 оборотах замыкается полностью,то есть давление масла в норме.Вот и спрашиваю кто самостоятельно чинил блок находящийся в приборке
Я чинил, более того пришлось схему блока прорисовать что бы разобраться. Как раз горела лампа давления масла вообще постоянно. По схеме стоит защитный стабилитрон BZX55-20V. Вот он пробивается и через него лампочка подключается и горит постоянно! Я заменил его на более мощный BZX75-20V.
Если у тебя загорается лампочка на оборотах значит сигнал с датчика просто не доходит до миничека. Более того при этом должен раздаваться трехкратный звуковой сигнал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Kot:
Александр

#6     Re: горит лампочка 25 окт 2012, 18:40

Смгнала я ещё не разу не слышал.Он не раздаётся когда тестируешь эту систему
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#7     Re: горит лампочка 25 окт 2012, 18:52

У меня раздается три сигнала когда тестируешь систему!! Один раз забыл разьем одеть на датчик и поехал, четко отработала система, трижды отпиликала!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Kot:
Александр

#8     Re: горит лампочка 25 окт 2012, 18:58

Ну спасибо за советы ,попробую что-нибудь с ней сотворить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#9     Re: горит лампочка 25 окт 2012, 20:13

Кстати реле, которое контролирует давление масла, у нас нет! Я его у себя не обнаружил!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#10     Re: горит лампочка 26 окт 2012, 07:18

Kot писал(а) :
.Работу датчика высокого давления проверял,на 1.900 оборотах замыкается полностью,то есть давление масла в норме.

А я бы проверил давление мех. прибором , 1,8 на 1900 это уже маловато, у меня столько на хх было.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: