Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Что за трубки?     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#41     Re: Что за трубки? 21 окт 2012, 20:33

Понятно, Юра! Ну, извини...
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#42     Re: Что за трубки? 21 окт 2012, 20:51

valerun писал(а) :
Ну, извини
За что то извиняешься:?: :shock: :D . Я ведь вроде не ругаюсь, просто уточнил детали. ;) :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
arat00:
Виктор

Санкт-Петербург
#43     Re: Что за трубки? 21 окт 2012, 22:01

Позиционер из Германии, если согласятся выслать, обойдётся порядка 4000-4500. Карб в сборе здесь - 9000. Зато целый, восстановленный, практически новый. К тому же, нет уверенности, что мой карб совсем исправен. Я уже писал, наблюдаются периодические провалы. Как мне показалось, после всех манипуляций, машина в целом на разгон стала какой то туповатой. И точно проверить пока не удалось, но пока не смог её разогнать выше 120, хотя раньше вроде легко до 140 разгонялась. Хотя всё это может только кажется.
[ наверх ]  [ ссылка ]
arat00:
Виктор

Санкт-Петербург
#44     Re: Что за трубки? 21 окт 2012, 22:04

А ждать что что то у меня хорошо получиться склеить - не стоило :)
Я эту мембрану только на фото видел, поэтому не очень хорошо представлял что клеить. Да и руки не сказать, что сильно прямые. У меня, по сути, получилась она плоская, а не чашеобразная, как должна быть. Поэтому и шток плохо выходит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#45     Re: Что за трубки? 21 окт 2012, 22:11

arat00 писал(а) :
Поэтому и шток плохо выходит
Правильно Виктор, то что шток плохо выходит, никуда не годится, ХХ не будет нормальный. Неужели по разборкам там в Питере ни у кого нет позиционера.
[ наверх ]  [ ссылка ]
arat00:
Виктор

Санкт-Петербург
#46     Re: Что за трубки? 27 окт 2012, 20:27

Сегодня немного усовершенствовал свой позициометр. По другому приклеил мембрану, более правильно. Хотя все равно кажется, ход штока не сильно увеличился. Но теперь мне кажется, работает более правильно. Решил проверить в домашних условиях. По инструкции подключил питание, ртом откачал воздух. Шток ушел вниз, и пока был закрыт доступ воздуха - оставался на месте. По инструкции, при отключении питания, и доступ воздуха, шток остается на месте, и только через 30 секунд возвращается на место. У меня же сразу возвращается. Я правильно понимаю, что у меня клапан не держит?
Проверил мультиметром сопротивление клапанов. Оба показали 0.03, через 4-5 секунд 0.02. Это нормально?
И что можно с клапаном сделать?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#47     Re: Что за трубки? 27 окт 2012, 22:06

Павильно Виктор, или клапан не держит или все таки ты мембрану проклеил плохо, одним словом, нет вакуума. Теперь уточняем.
arat00 писал(а) :
По инструкции подключил питание, ртом откачал воздух
Подал питание - как я понимаю подал 12 В на клапан вакуума(тот что к карбу), далее ртом откачиваешь воздух, шток втягивается. А вот далее не понятно
arat00 писал(а) :
и пока был закрыт доступ воздуха - оставался на месте
Вот эта фраза требует уточнения и подробностей. Что значит закрыт доступ воздуха???? Подозреваю что просто языком закрыл конец трубки.........???? Но далее надо было просто снять питание с клапана, при этом он закрывается и по идее..... шток должен оставаться на месте, ну или очень и очень медленно выдвигаться. Клапан вентиляции закрыт ведь и клапан вакуума ты закрыл снятием питания.
Клапан можно обновить, там в подвижной части клапана стоит резиновая пробочка, она от времени преобретает форму седла самого клапана. Ее желательно отколупать перевернуть и снова вклеить назад.
[ наверх ]  [ ссылка ]
arat00:
Виктор

Санкт-Петербург
#48     Re: Что за трубки? 27 окт 2012, 22:15

Вот теперь я не очень понял.
Цитата:
Но далее надо было просто снять питание с клапана, при этом он закрывается и по идее..... шток должен оставаться на месте, ну или очень и очень медленно выдвигаться. Клапан вентиляции закрыт ведь и клапан вакуума ты закрыл снятием питания.

Делал по вот этой методике http://www.audi-forum.ru/forum/topic/45412-karbjurator-2ee-ecotronic-pierburg-fotootchet/
Закрыт доступ воздуха - да, заткнул языком.
Ещё раз - подключил питание, откачал воздух, заткнул языком. Снял питание - клапан должен закрыться, так? И отпустив язык - дать доступ воздуха в трубку, шток не должен выдвигаться - ведь вакуум уже держит не язык, а сам клапан. И без питания он остаётся в закрытом положении. Всё верно?
А как добраться до этого клапана? Со стороны пластиковой заглушки, рядом с трубкой, или за металлической крышкой?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#49     Re: Что за трубки? 27 окт 2012, 22:24

arat00 писал(а) :
Снял питание - клапан должен закрыться, так? И отпустив язык - дать доступ воздуха в трубку, шток не должен выдвигаться - ведь вакуум уже держит не язык, а сам клапан. И без питания он остаётся в закрытом положении. Всё верно?
Вот теперь абсолютно верно ты понял!!!! Вот так надо и проверить!!!
Клапаны под металлической крышкой.
[ наверх ]  [ ссылка ]
arat00:
Виктор

Санкт-Петербург
#50     Re: Что за трубки? 27 окт 2012, 22:28

Вот прямо сейчас и посмотрю!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: