Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Что за трубки?     >>

arat00:
Виктор

Санкт-Петербург
#31     Re: Что за трубки? 07 окт 2012, 22:15

Ну уж, с оказией в Киеве... Это ж нужно сначала туда, потом обратно... Нет, знакомых там нет, и отсюда вроде никто не собираются. Только недавно оттуда парниша приехал. так - вроде всё.
А у нас на авторынках я пока не спрашивал. Они ж по городу разбросаны, а без машины - не очень удобно. Потихоньку наверно буду их обьезжать. Поспрашиваю опять же у знакомых, может кто что знает. Хотя, мне так кажется, на разборках шансов поболе будет.
В конце концов - стоял же здесь кусок камеры, попробую так же поставить. Проклеить всё хорошенько, может и будет держать
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#32     Re: Что за трубки? 07 окт 2012, 22:28

arat00 писал(а) :
а без машины - не очень удобно. Потихоньку наверно буду их обьезжать.
А телефон зачем!!!??? Наверняка есть городской сайт, автотематика, там все разборки описаны, СТО и прочее. В Киеве такое есть, да и вообще, я вот ищу накладки на бампер так вышел на сайт где инфа о всех разборках Ауди по Украине. Интернет - сила!!!! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
arat00:
Виктор

Санкт-Петербург
#33     Re: Что за трубки? 21 окт 2012, 17:41

Ну что. Склеил я из диэлектрической перчатки мембрану. Правда, показалось, толстовата резина. Может как то неправильно склеил, может из-за толщины резины, в общем, в готовой конструкции ход штока значительно уменьшился. И торчит из самого позиционера на 1-2 см меньше. И ещё где то воздух травит. В общем - так себе получилось. Поставил на машину. Такое впечатление, что вернулся к предыдущим проблемам. На холодную холостые обороты - 800-1000, как прогреется - 1200-1400. Но вроде особо не подгазовывает сам. Щелчки со стороны бардачка иногда слышатся. Шток вроде ходит, не знаю, как хорошо.
В общем - всё так себе работает, но хоть ездить можно. Думаю, нужно новый карб искать. Пока нашёл такой - http://www.avito.ru/sankt_peterburg/zapchasti_i_aksessuary/karbyurator_pierburg_2ee_94807557/
но как то жаба душит 9000 платить.
Ещё как то надо настроить винт СО, а то пока обороты выставлял, как мне кажется, совсем его разрегулировал. Открутил сильно, по сравнению с тем, как было до этого. Но это уже наверно на следующих выходных.
Обзвнонил несколько разборок - нигде нет такого карба, и давно небыло.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#34     Re: Что за трубки? 21 окт 2012, 17:50

http://www.ebay.de/itm/Drosselklappenan ... 35c0c8aba5
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#35     Re: Что за трубки? 21 окт 2012, 17:53

http://www.ebay.de/sch/i.html?_trksid=p ... &_from=R40
[ наверх ]  [ ссылка ]
arat00:
Виктор

Санкт-Петербург
#36     Re: Что за трубки? 21 окт 2012, 17:55

м-м... спасибо.
На ebay.com ничего не находит, думал, у них единая база. Буду смотреть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#37     Re: Что за трубки? 21 окт 2012, 17:57

Только диафрагма в принципе актуальна, все остальное или дорого или без отправки в россию.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#38     Re: Что за трубки? 21 окт 2012, 18:52

Я бы поискал позиционер все таки. Регулировать СО пока позиционер не работает бесполезно. Эх...х был сегодня на рынке, забыл поинтересоваться, может ребята отправляют и в Россию...!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#39     Re: Что за трубки? 21 окт 2012, 20:14

Dober писал(а) :
Только диафрагма в принципе актуальна

Ну, а диафрагмы я бы поискал от тазовских, волговских, москвичовских бензонасосов, вакуумников и т.д., а еще кто то делал из мембраны газового редуктора! Раньше мы делали и из лакоткани, но в бензине она не очень долго работает!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#40     Re: Что за трубки? 21 окт 2012, 20:29

valerun писал(а) :
а диафрагмы я бы поискал от тазовских, волговских, москвичовских бензонасосов, вакуумников и т.д., а еще кто то делал из мембраны газового редуктора!
Да нет Валера, не просто там все сделать, вряд ли получится, там така тонкая резина.......! Но это не главное, резину то еще можно подобрать , но форма диафрагмы (!)...... , она ведь там не плоская....... :( . Я вот ждал, получится что то у Виктора или нет. Пожоже что результат не очень! Нади либо диафрагму искать либо позиционер целиком! Ради этого покупать карб как то расточительно получается.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: