Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Ну после всех рецептов скажу свой: 50 гр водки и 25 Швепс-тоника (только прозрачного!) - это на одну стопку, а дальше количество по своим возможностям!!! Голова не болит, запаха нет, только через несколько лет от пузырьков язва желудка образуется и всё, а так все замечательно!!!
снял я сегодня головку и немного в недоумении, окошка рубашки охлаждения в районе прокладки залеплены чем то, довольно твердое вещество, неужели герметик?! У меня машина с 2001 года, до этого была в Германии, герметик я не лил и не сыпал ТОЧНО. Было дело в связи с установкой климы я менял основной радиатор, за одно махнул и печечный (повелся что донор был с 96года), в ОЖ донора я так понял(но поздно) был залит/засыпан герметик, может в этом все дело? Или система просто засралась с годами на столько, ведь было время доливал я в родной антифриз Тосол, по своей тогдашней далекости.. Вот фото http://fotki.yandex.ru/users/rezhik1/album/260599/?p=0
А если попробовать промывать все по очереди. Предполагаю, что при промывке системы, все возможные отложения скапливаются в радиаторах. Поэтому после промывки всей системы становится только хуже. А если приспособить например какую нибудь помпу, разъеденить патрубки и прогонять поэтапно все по кругу. Радиатор, блок, печку все отдельно.
я тоже думаю нужно печечный радиатор обойти вставив вместо него трубку, а потом его промыть отдельно очень аккуратно, а то в этом году заправлял климу, и очень не хочется все выпускать и менять радиатор если он потечет.