Ага, щаса.... я летом наблюдал, как скорая с мигалками в пробке по МКАДу в Москве пробивалась! И смех и слезы!!! Кое как с горем пополам освобождали левый ряд, ну а за НЕЙ..................... тут же толпа крутых!!! Неее, что ни говори, а в Германии на автобанах мне понравилось, народ к порядку приучен, а за это им и нет ограничений - лети сколько можешь!!! Правда, если что нарушишь - без штанов точно будешь!!!
было бы весело,если бы не было так грустно.....и так в говне живем и видим каждый день половину из видоса,так еще и снимаем и потом и смотрим на бухих школьниц,обоссаных бичей,развалины и прочее....
Может быть Юра и повеселился глядя со стороны на Россию, а у вас там намного лучше??? я рад тогда за вас!!!???? Я даже недосмотрел... просто противно!!! Думаю, лучше дальше не продолжать, а то станет совсем грустно!!!