Доброго времени суток! Сегодня появилось желание немного рассказать (а точнее показать) где стоит моя машинка. Собственно речь пойдет о гараже. Гараж это такое место (после компа и телека) где особи мужского пола любят проводить свободное время. Задача была поставлена таким планом, чтоб весь инструмент всегда был на своем месте и не требовалось много усилий в его поиске. Типа "блин этот ключ точно был но где не знаю" Для полок с инструментами и стелажа было выбрано : старые шкафы, трубы и прочая дребедень. Пробовал грузить фото очень большие сейчас уменьшу и загружу
есть желание прикупить лебедку (электро) и сделать смотровую яму. Вопрос в том какие трубы (шланги) лучше установить для разводки от компрессора по гаражу+в яму резиновые или медные?
здорово, между прочим, получилось. Да-а! Как в путней мастерской, многие по завидуют и я первый буду . Я свой гаражик еще внутри обшить не могу ни как - финансы...