Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!!     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#1     Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!! 13 авг 2012, 23:40

Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой в отпуск еще 2500 км!!!
Ни одного лишнего чиха, ничего в нарекания (только то, что было мне лениво выявлять перед отъездом - где то слабоватость на правом переднем). А так мы с внучкой катались под Москвой без проблем!!!
Даааа, правда расход несколько больше стал... - около 6,8 л на сотню на трассе, правда тут и пробок было полно и загрузка авто была приличной!!! Короче пока меня это устраивает... и в карб пока даже из за этого не полезу (тоже надоело ковыряться - хочу только кататься!!!) :D

Короче - ЧЕСТЬ И ХВАЛА АВДОТЬЯМ
За их выносливость и стойкость!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#2     Re: Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!! 14 авг 2012, 04:38

valerun писал(а) :
расход несколько больше стал... - около 6,8 л на сотню

может я конечно и ошибаюсь, но для карбюраторных это разве не есть гуд? я после тазовсой 6ки, такого же возраста с движком 1,3 на ауди моно впрыске с расходом 7-8л. просто не нарадуюсь. И то 8 литров это если полная машина и скорость 160 и выше, но я с такой почти не езжу.А так думал что для 21 летней машины- такой расход просто здорово.В июле показалось что расход вроде увеличился - глянул воздушный фильтр - грязненький, но терпимо. Вспомнил что когда то при увеличении расхода на тазе мне советовали фильтр сменить - поменял и здесь. Опять же вроде расход уменьшился. Почему ВРОДЕ? 1-2л по шкале где две цифры -35 и 70 трудно вычислить.
а так я тоже доволен - крепкая машинка! И правильно вы мне говорили - вполне по моему бюджету!
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#3     Re: Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!! 14 авг 2012, 08:50

По бюджету. У мну денег особо нет пока. Попробовал пересесть на что-то "поновей" (Daewoo leganza). За 4 месяца разорился. Сцепление поменял, генератор перебрали, кузов пополз весь, глушак отвалился, направляющие в суппортах 2 раза мазал, колодки задние скрипят, передние постоянно закусывают... Может, конечно, мне так повезло, тесть вроде ездил нормально, но меня это финансово здорово подточило. А автомобиль на 12 лет моложе авдотьи. Слава богу тесть её обратно заберёт, а то её ещё и не покупает никто (ставил на продажу) - в наших краях она диковинка.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#4     Re: Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!! 14 авг 2012, 09:20

valerun писал(а) :
Короче - ЧЕСТЬ И ХВАЛА АВДОТЬЯМ За их выносливость и стойкость!!!!!

Полностью поддерживаю!
valerun писал(а) :
Ни одного лишнего чиха, ничего в нарекания

Поздравляю с удачным отпуском! Я всё удивляюсь нашим бочкам! Какой ресурс и надежность! В июне тоже ездил в отпуск к брату в Москву, 2500 км в обе стороны, ехали вчетвером, средний расход по трассе получился в районе 7 литров на сотню. Меня полностью устраивает! Кстати,моей машине очень понравился бензин на заправках Шелл по пути. Когда на обгон шел, не узнавал её просто! Перед поездкой тормоза полностью перебрал, тормозуху сменил, ремень ГРМ, генератора, на балансировку съездил, ну и пару запчастей в багажник закинул. Ездить на машине отдыхать люблю в сто раз больше,чем на поезде.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#5     Re: Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!! 14 авг 2012, 11:41

rJIaB6yX писал(а) :
Слава богу тесть её обратно заберёт, а то её ещё и не покупает никто

:D :D :D не слабо с экономил! хорошо хоть у своих взял попробовать! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#6     Re: Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!! 14 авг 2012, 12:15

rJIaB6yX писал(а) :
а то её ещё и не покупает никто
Это точно. У товарища эта ДЭВУШКА пол года стояла с табличкой продаю. Производства узбекистана. Так и не продал, убрал табличку и продолжает дальше на ней ездить. Ей пока еще года 3, но не вижу чтоб он с ней что то делал. Спросом не пользуется.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#7     Re: Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!! 14 авг 2012, 13:10

Александр1981 писал(а) :
может я конечно и ошибаюсь, но для карбюраторных это разве не есть гуд?

Саня, да, для 21 -летней хорошо!!! Просто еще не так давно было 6,1-6,3 л на сотню - это когда ВСЁ хорошо! ;)
Сейчас я просто стараюсь как можно меньше лазать в машину (да и просто уже не только лень, а и тяжеловато стало) - это раньше, как и все - то там улучшал, то здесь подправлял... :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#8     Re: Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!! 14 авг 2012, 17:29

valerun писал(а) :
6,1-6,3
и
valerun писал(а) :
6,8

это же совсем ничтожная разница?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#9     Re: Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!! 14 авг 2012, 17:36

Моя расходует 10 литров в смешанном режиме, чтоб получить такой расход как у Валерия нужно ехать из Питера в Москву не более 90км/ч что естественно обсурд, далее получается что 20ти летний двигатель расходует меньше чем по характеристикам с завода что естественно тоже обсурд - итого замер неверный.
[ наверх ]  [ ссылка ]
mozg69:
Михаил

Тверь
#10     Re: Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!! 14 авг 2012, 17:39

Александр, от Москвы до Питера около 700 километров. При разнице в пол литра на сотню можно сказать халявная подпитка в макдоналдсе рублей на 100. Так что оставили нашего уважаемого гуру и модератора голодным наши старушки :D

Артем, ну не знаю, на трассе у меня тоже складывается впечатление, что машина не только не ест, ни еще и вырабатывает бензин. Так что это нормально. Но только я и езжу 90-110 кмч.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: