Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Ауди 80 Б-3.89 год. без гидроусилителя.Купил сегодня саленблоки передних рычагов.начел разбирать и увидел что в рычаге стоит саленблок с двумя бортиками. а я купил с одним бортиком-может не те взял или новые каки?подойдут ли они или нет
если сайлент снаружи в металле и с одним бортиком,то это для ГУРовой.если снаружи резина с двумя бортиками то без ГУРа. первые подубовее вторые мягче.а по размерам они должны быть одинаковы.
Рычаги китайские одни из самых дешевых в экзисте с хорошими сайлентами в комплекте. Так что при замене сайлентов можно сразу рычаги поменять что не заниматься перепресовкой. Чуть менее 1000р за два рычага получается.
Стоят сейчас сайленты от с ГУРом, хочу поставить просто резиновые - "ромашки" ( у меня ГУРа нет в авто ). Вопрос , как их правильно устанавливать, "ромашки"? п.с. "ромашки" TRW нормальные ?
Алексей, лучше не заморачивайся и ставь гуровские. Они заменяемы с ромашками, запрессовать их легче из-за внешней металлической обоймы, ходят дольше. Минусов кстати по сравнению с ромашками нет. У самого на одной стороне ромашки, на другой гур. Ромашки за год вроде как подмирать начали, а гуровские стабильно держат.