Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Видеорегистратор     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#101     Re: Видеорегистратор 02 июл 2012, 17:00

зануда писал(а) :
Когда я выбирал ВР, одним из главных критериев была легкость и удобство снятия регистратора

Сереж, это уже не проблема - у меня, чтобы снять откручивать надо было или присоску снимать!!! Я почитал инет - там ребята дааавно решили эту проблему - от старого винченстера берешь магнит, приклеиваешь суперклеем и держит за милую душу, а снимается мгновенно!!! :D Так что наш народ решит любую проблему дешево или бесплатно!!! :lol: :lol: :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Sergey_Rad:
Сергей Радийчук

Челябинск
#102     Re: Видеорегистратор 02 июл 2012, 18:08

О! Магнит - это тема! :) Правда я наоборот искал помягче крепление, чтобы мелкие вибрации гасились.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#103     Re: Видеорегистратор 03 июл 2012, 21:25

Я никогда не снимаю, они уже почти у каждого в машинах висят.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#104     Re: Видеорегистратор 06 июл 2012, 09:21

Вот и поставил я енту камеру и снял. Регистратор оказался мутью. Сегодня верну назад. Первое то что только подключил, сразу вместо речи из приемника пошло злостное шипение, создание помехи бешенное просто. Второе, снять его проблема, надо откручивать вокруг своей оси что не позволяет сделать зеркало, опустить ниже - помеха обзору к которому я не привык. Закручивается на болт М6 два оборота, и это не надежно все же так как болтается он на этом болту и его надо законтрогать что не удобно, ну и как поняли чтобы снять надо его полностью с крепежом отлепить от стекла, что так же неудобно из за зеркала и мощной присоске. Вообщем мне этого хватило. Ну и как ребята сказали по его характеристикам видео слабое, на большом экране будет все размыто и в передаче про такие говорили что суд их не принимает. Вот так. Пока решил остановиться на этом. :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#105     Re: Видеорегистратор 06 июл 2012, 20:45

Володя, про съем я уже писал - решается легко магнитом(если надо объясню.)...правда это колхозить надо... на Каркаме, вроде есть быстросъем штатный! Но Каркам то стоит 6500р где то, а у меня за 900р где то... А качество меня вполне устроило, да я и не очень требовательный...я даже переключил с 1080 на просто VGA и тоже нормально...!! Посмотри, сейчас они без акции стоят 53 бакса на ебее.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#106     Re: Видеорегистратор 06 июл 2012, 21:20

Валера, нет, что то не по мне эта штука. Я не привередливый, но если не по душе то все. Лучше немного переплачу, но хочувзять вещь хорошую. решил немного подождать. :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#107     Re: Видеорегистратор 08 июл 2012, 11:17

А кто нибудь юзает регистратор разделенный, когда камера отдельно? Например вот такой http://www.exler.ru/expromt/02-11-2011.htm, помоему и проблема постоянного его снимания и установки решается.Поделитесь опытом!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#108     Re: Видеорегистратор 08 июл 2012, 11:37

nikell23 писал(а) :
А кто нибудь юзает регистратор разделенный, когда камера отдельно?

До этого никто не сознавался, может сейчас купили... Но мне кажется в том варианте, что ты выложил, очень большая камера, есть гораздо меньше, которые прямо на зеркало прилепляются...
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#109     Re: Видеорегистратор 08 июл 2012, 11:54

valerun писал(а) :
есть гораздо меньше, которые прямо на зеркало прилепляются
Валера, я просто выложил саму суть - т.е разделение и камеры и блока. А вот по поводу более маленькой камеры тоже подумал.
Может кто то все таки применяет такие и поделится опытом!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#110     Re: Видеорегистратор 08 июл 2012, 12:20

nikell23 писал(а) :
я просто выложил саму суть - т.е разделение и камеры и блока.

Здесь наверное стоит чуть подождать... Уже есть видеорегистратор совмещенный с навигатором, у меня приемник с проигрыванием видео на ДВД и USB, совмещенный с навигатором, может скоро появятся и комплекты ВСЁ в одном. Думаю, что здесь это не страшно, ведь это не домашний кинотеатр и совмещение в условиях авто будет нормальным.
Я тоже все это к тому, чтобы убрать кучу проводов и не снимать это все постоянно..., так что твое стремление поддерживаю ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: