Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Проблема: машина гудит     >>

Булат:
Александр

Минск
#1        Проблема: машина гудит 29 май 2012, 11:42

Всем добрый день. Столкнулся со следующей проблемой: машина начинает сильно гудеть, т.е. как-будто газ в пол давится и сама чуть-чуть разгоняться. Иногда, когда выключишь зажигание и заведешь снова - проблема исчезает, но часто нет. Купил недавно, извините за некорректный сленг, только начинаю разбираться в этом нелёгком деле...
91 1.6 карбюратор

Спасибо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: Проблема: машина гудит 29 май 2012, 15:06

Булат писал(а) :
Купил недавно, извините за некорректный сленг, только начинаю разбираться

Саша, чтобы начать разговор, напиши в профиле тип двигателя!!!
http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=4&t=5634
[ наверх ]  [ ссылка ]
Булат:
Александр

Минск
#3     Re: Проблема: машина гудит 24 июн 2012, 16:06

Извиняюсь, исправил.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Булат:
Александр

Минск
#4     Re: Проблема: машина гудит 24 июн 2012, 16:30

По-ходу нечаянно наткнулся на причину или с ней связанную. Вот если при возникновении проблемы описанной выше "подёргать" деталь на картинке, то всё приходит в норму. Хотелось бы узнать что это такое и как это понимать?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120624/Ymu3RxfU.jpg
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#5     Re: Проблема: машина гудит 24 июн 2012, 20:51

Булат писал(а) :
Вот если при возникновении проблемы описанной выше "подёргать" деталь на картинке, то всё приходит в норму
:shock: Странно, четыре года ездил на карбе 2ЕЕ но такого у меня не было. По фото так похоже на обычный топливный фильтр. И причиной описанной тобой ситуации как то быть и не должен. Может шевеля фильтр, ты шевелишь еще что то разьемы. Там ведь к карбу подходят разьемы и не мало!
PS Ты как то описал ситуацию не очень понятно. Давай как нибудь по другому опиши, когда воет? в каких ситуациях, какие обороты при этом, что за звук, откуда идет, а то у меня по твоему описанию че то сразу асоциация проскальзывания сцепления, "воет но не едет", хотя как понимаю не в этом дело в твоем случае!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Булат:
Александр

Минск
#6     Re: Проблема: машина гудит 25 июн 2012, 08:19

Ситуации разные. Ну единственное что приходит на ум: не на холодную. Не знаю точно на сколько обороты повышаются, т.к. часы стоят на пол-панели) Но газ сам давится примерно на 1/4 хода.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Булат:
Александр

Минск
#7     Re: Проблема: машина гудит 28 июн 2012, 19:31

Съездил я к карбюраторщику. Тот сказал, что карбюратор у меня очень не самый удачный и в идеале нужно его менять на нормальный :D Что-то подкрутил там, но особо ничего и не сделал, только денег взял, но пока не гудит)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#8     Re: Проблема: машина гудит 28 июн 2012, 19:48

Александр, 2ЕЕ самый лучший карбюратор из всех что ставили на 80-ки. Проверь его полностью, настрой (там две то настройки всего) и наслаждайся!!! ;) А карбюраторщика пошли на 32 буквы русского алфавита :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Булат:
Александр

Минск
#9     Re: Проблема: машина гудит 28 июн 2012, 20:22

Таки спеца у нас надо найти. Мужику, от которого мне машина досталась, наши спецы говорили тож самое -)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#10     Re: Проблема: машина гудит 28 июн 2012, 21:53

Я в свое время по 2ЕЕ в Киеве не смог найти такого мастера!!! Плюнул на все, взял описание, изучил его сам, причем основательно изучил, настроил, и практически вот уже почти пять лет служит верой и правдой!!! Чего и тебе рекомендую!!! Изучай матчасть, иначе будут раздевать тебя на бабки!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: