ну что ж , если это не ошибка, то значит и так бывает, тогда второй датчик в зависимости от номинала бочёнка идёт наоборот, на другое давление в этом случае надо точно знать какие контакты на них подключать, а то будет лампочка всё время гореть, а не стрелка скакать!
Вообще то есть заглушка с зади на блоке или голове... и помойму на АСЕ там должен бы быть какой то датчик... но это не самое удобное место... Я знаю что кто-то ставил датчик от ТАЗа - он одноконтактный (только на стрелку) да и резьба у него не та, но тройник переходник решает все проблемы
1 - "бочонок" на доп. приб. (давление)2,3 - раньше стояли заглушки2 - датчик 0,3 бар. (штатный)3 - температура масла (доп. приб.)
Эко оно как, а где еще один, или, что то не так у меня? Была у меня тема, там фото, вот, http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=8&t=5579&start=10 Ну собственно про температурный понятно он за датчиками, дальше у меня на боченке два разъема типа датчик низкого давления и на прибор, и также стоит датчик высокого давления. То есть получается четыре провода.
запутали вы меня в ваших четырёх горшковых моторах и заглушках!)))
Сергей, с каждого датчика идёт 1 провод, с бочёнка - 2(один на приборку, второй на допы), если считать датчик температуры то да, 4 провода, но к допам идут только 2: с бочёнка и с датчика температуры, а остальные на приборку)