Саб уже взял который указан выше ) сейчас нужен усилитель. Вот у вас спросил бюджетный вариант но чтоб саб прокавчал)
Не в обиду друг, но ты уже и правда столько усилков разных по называл. Что даже не верится что саб действительно уже куплен. Сфоткай свой саб так чтобы был виден большой палец правой руки. И выложи фотку. Кстати что думашь с сабом делать в какой корпус его засунуть собираешься??
ВСё нормально, не обидел. Мне было много предложений что приобрести, обращался к вам чтобы вы подсказали хорошие ли усилки и сабы.(так как нужно было мнение и помощь) Чтоб потом решить что всё таки лучше приобрести. Саб приобрел, уже в коробе. Фотки выложу как всё будет готово и подключено. Меняю полностью звук в машине кроме магнитолы.
ладно парни !теперь и я спрошу) что скажите про усилители магнат? у меня стоит усь хз че за марка) и ему уже походу настает крышка) вот думаю бюджетный вариант взять к примеру магнат .когда то стоял был доволен вроде ) а что скажите вы?) З.Ы мне палец тоже фоткать?