Так себе усилок, и мощность не велика чтобы САБ качать и в качестве основного усилителя звука не супер качество. В нем отношение сигнал/шум равно 75дб. Для хорошего и качественного звука нужно выбирать чтобы это соотношение было больше 90дб. Грубо говоря этот усилок шумный и маломощный.
Я вот думаю кстати в двери сделать место для динамиков. как считаете, стоит ли сьездить к специалистам чтоб мне сделали подиумы и т.д? (сделал бы сам, да лобзика нет)
Я вот думаю кстати в двери сделать место для динамиков. как считаете, стоит ли съездить к специалистам чтоб мне сделали подиумы и т.д?
ИМХО если самому делать то в любом случае колхоз получится.... в большей или меньшей степени, но все равно небольшой колхозик )))) хотя тоже не известно какие там будут специалисты )
Нужен не дорогой усилитель который расскачает этот саб: Пассивный сабвуфер 12" Art Sound Vulcan 12 Жлетально несколько вариантов усилителей напишите. Буду очень благодарен.
Нее) я лучше так поучусь) да и с вами веселее не хочу покупать новое, поэтому магаз автозвука не так нужен. Но усил думаю взять новый (поэтому в магаз схожу чуть позже) Саб уже взял который указан выше ) сейчас нужен усилитель. Вот у вас спросил бюджетный вариант но чтоб саб прокавчал)