Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Как избавится от блика?     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#21     Re: Как избавится от блика? 07 июн 2012, 21:15

plumbum писал(а) :
не на стекло, а через стекло.

Игорь, ну если через стекло смотришь, а оно прозрачное еще, то дорогу и высматривай, не отвлекаясь на блики... вот до сих пор точно ни разу не мешало... только сейчас стал присматриваться и увидел!. Даже ведь резкость то глазом настраиваешь на дальние объекты, поэтому то, что вблизи и не видно...

plumbum писал(а) :
просто gbpltw. Валера, а так можно

Можно...главное, чтобы не русский мат и его иносказания, а остальное ты и сам вряд ли поймешь, что ты написал, не говоря о женщинах и детях!!!
И не надо подкалывать!!!!!!!!! Сами же решили... форум без мата - вот и выполняйте!!! А ты вообще еще не прописан в Питере... только грозился, а сам так и не появляешься!!!!!! Мы с Деном в обидах!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
VenoM:
Виктор Шкредов

Псков
#22     Re: Как избавится от блика? 07 июн 2012, 21:59

кстати полироль матовая действительно существует, правда покупал я ее в Эстонии но у нас думаю тоже есть) кому уж очень интересно могу балончик сфоткать если не выкинул еще)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#23     Re: Как избавится от блика? 07 июн 2012, 22:07

VenoM писал(а) :
кому уж очень интересно могу балончик сфоткать если не выкинул еще)

Витя, фотай и скорее выкладывай, а то у нас полклуба поразбивается нафиг - ничего не видя перед собой, кроме торпедо!!!!! :shock: :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Harmr:
Владислав

Ростов-на-Дону
#24     Re: Как избавится от блика? 08 июн 2012, 07:52

не смешно, я вчера очки сравнивал. сел смотрю - что-то не так: парприз отражается на лобовом. Одел обычные темные очки - темнее, но все равно отражается. Одел полароид - все стало нормально. Так что проблема существует на самом деле.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#25     Re: Как избавится от блика? 08 июн 2012, 17:31

У меня "парализованные" очки постоянно в машине, и при необходимости пользуюсь. До этого испытывая явный дискомфорт от слепления.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serg:
Сергей Борсуковский

Рыбница
#26     Re: Как избавится от блика? 09 июн 2012, 00:00

А немцы по этому поводу говорят вот что:

"Отражение передней панели в ветровом стекле
Отражение передней панели в ветровом стекле — проблема, характерная не только для автомобилей концерна Volkswagen.
Вследствие физического эффекта в поле зрения водителя любого легкового автомобиля происходит снижение контрастности изображения, которое зависит от высоты солнца, наклона ветрового стекла, коэффициента отражения, структуры поверхности передней панели и особенностей ее расположения.
При конструировании наших автомобилей нами используется система имитации солнечного освещения, чтобы можно было оценить эффект отражения в поле зрения водителя. При этом также производится сравнение с моделями-конкурентами.
При проведении подобных исследований оказалось, что наши автомобили с различным исполнением передней панели по уровню отражения в ветровом стекле находятся у нижней границы среди сравниваемых автомобилей.
При этом следует обратить внимание на то, что окружающая среда и задний план также играют не последнюю роль. При наличии темного заднего плана отрицательное влияние отражения проявляется сильнее, чем при светлом заднем плане.
Если яркость отражения в ветровом стекле выше яркости объекта, разглядываемого через ветровое стекло, это становится причиной соответствующего снижения контраста изображения.
Для полноты изложения следует указать еще и на то, что все наши пояснения относительно приспособляемости человеческого глаза распространяются и на расстояние до ветрового стекла. При настройке глаза на «бесконечность» (как это бывает у нормального водителя) отражение в стекле проявляется лишь в незначительной степени."
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#27     Re: Как избавится от блика? 09 июн 2012, 10:11

valerun писал(а) :
А ты вообще еще не прописан в Питере... только грозился, а сам так и не появляешься!!!!!! Мы с Деном в обидах!!!
Валера, это ты о чем ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#28     Re: Как избавится от блика? 09 июн 2012, 12:58

plumbum писал(а) :
Валера, это ты о чем ?

О как О ЧЁМ??? :shock: Хлестался же приехать на встречу в гараж, напиться и прописаться!!! Потом уехал в глухомань и отложил...
Ну ты даешь... рановато тебе склерозом страдать, ну ладно я древний, а ты Ыщё молодой!!! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
VenoM:
Виктор Шкредов

Псков
#29     Re: Как избавится от блика? 10 июн 2012, 16:57

Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#30     Re: Как избавится от блика? 15 июн 2012, 06:13

valerun писал(а) :
ты и сам вряд ли поймешь, что ты написал,

да не если русскими буквами прочитать то все понятно ;)
serg писал(а) :
При наличии темного заднего плана отрицательное влияние отражения проявляется сильнее,

на заднем стекле шторка весит - ни каких проблем. Или мне возраст не позволяет или освещение все не такое как у вас - ну не замечаю я блики.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: