Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Полемика по "Нашим профессиям"     >>

Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#21     Re: Наши профессии 26 май 2012, 03:31

vadim885 писал(а) :
Я тоже взятки получаю, только они мне нахрен не нужны!

+100000000000000000000000000000000000000000000!
Вадим я тебя понимаю - меня тоже задолбало на работе искать способы как еще заработать, а потом после работы искать еще работу на которой тоже можно было бы заработать! Таксовал - так нет, прижали нашу таксовку! Щас пошел шабашничать.Так и до этого добируться - у нас пол страны налоги не платит с доп.заработка - государство это так не оставит....
[ наверх ]  [ ссылка ]
feelsaver:
Юрий

Тульская обл. Киреевск
#22     Re: Наши профессии 26 май 2012, 11:00

Позвольте небольшое лирическое отступление.
Вопрос: Что должен делать специалист на зарплатту в 1000р?
Ответ: Нечего, и даже немножко вредить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#23     Re: Полемика по "Нашим профессиям" 26 май 2012, 12:32

valerun писал(а) :
Вадя, я не понял, что такое в/о - наверное это ключевая аббревиатура...(видимо вояки?), но про ученую степень мне понятно уже.....так вот, видимо ты не в тех ученых кругах обитаешь!!!

в/о - это высшее образование я имел в виду ))))
не, у нас все по прежнему... я работал зам. зав кафедрой в университете, доцентом - по трудовому договру получал 6500 р. + 3000 р. за ученую степень. И все. При том что студенты за обучение платят около 70 000 в год. На нашей кафедре их обучается около 250 человек........... Вот так вот...
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#24     Re: Полемика по "Нашим профессиям" 26 май 2012, 12:37

самое еще смешное, что нам руководство не разрешает в других вузах по совместительству работать!!! прямо вызывают и гворят - либо от нас увольняйся либо оттуда
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#25     Re: Полемика по "Нашим профессиям" 26 май 2012, 12:53

Эх мужики есть и у нас серьезные проблемы. Работая в частных компаниях, столкнулся с интересной проблемой. Большинство владельцев капитала, (очень странно для меня) даже не имеют выссшего образования, или если имеют, то всегда были в учебе практически "двоечниками", т.е. звезд с неба не хватали. И когда надо разработать и запустить в серию что новое (а это иногда год-два) то возникают серьезные трения по срокам! Ну не понимают они и не хотят понимать, что разработка это процесс который проходит везде одинаково что у нас что в штатах, что в японии, да где угодно!!!! И если выкинуть определенные этапы с этого процесса (теоретически и практически это возможно) то может и появится в производстве новинка, но это будет какой то "недоносок". не понимают что если женщину поимеют девять мужиков, то она через месяц не родит!!! Девять и все тут!!! Ну может семь месяцев, но это как повезет потом с таким дитем, неизвестно! Очень часто использую в спорах этот аргумент, но каждый раз все начинается по новой. И чувствуешь иногда себя насколько напряженно, что хочется послать все на тридцать буквы русского алфавита и например заняться выращиваем помидоров, или например ремонтом машин, или еще чего. :lol: . Иногда нервы уже на пределе возможностей. Единственное что сдерживает, так это пока что вполне приемлемая компенсация в виде дензнаков за такие "страдания".
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#26     Re: Полемика по "Нашим профессиям" 26 май 2012, 14:17

Токарь, фрезировщик, шлифовщик, расточник и прочие специальности востребованы, и без них никак не обойтись. Ну и мотористы, агрегатчики, а костоправы-жестянщики, ой да всех то и не перечислить. У нас в городе при развале заводов, продвинутые люди прихватизировали станочное оборудование и не прогадали. Кто то занимается расточкой, кто шлифовкой. У одного дом переделан под токарный цех. Там большие и не маленькие станки стоят, не один а чтук 8 наверное. Работа кипит, постоянно клиенты приезжают. Исполнение точное, красиво все. Так что все профессии нужны, все профессии важны.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#27     Re: Полемика по "Нашим профессиям" 27 май 2012, 14:16

zarevo-40 писал(а) :
Так что все профессии нужны, все профессии важны.

не в нашей стране!
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#28     Re: Полемика по "Нашим профессиям" 27 май 2012, 17:31

Ден, а кто у нас в регионе людей-то лечить будет, все медики разбежались, да и побежишь с таких денег. У меня жена медик, так что знаю не понаслышке, как они живут. Есть , конечно , и такие, у которых свои мед.центры, и рвачи есть. но основная масса - чуть выше нищеты.
[ наверх ]  [ ссылка ]
feelsaver:
Юрий

Тульская обл. Киреевск
#29     Re: Полемика по "Нашим профессиям" 27 май 2012, 17:41

У моего друга мать старшая мед сестра. Когда если кто еще помнит были нац программы всем повысили зп в полне пристойно получала, но все сдулось сразу после достигнутого эфекта поднятия страны с колен. сразу урезали, кроме москвы.
теперь ездиет туда на сутки и обратно на трое. и как поднимать свой регион? только если моссковский? от части из-за этого у нас и не любят москву и москвичей, правдо при чем тут москвичи.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#30     Re: Полемика по "Нашим профессиям" 27 май 2012, 17:59

feelsaver писал(а) :
от части из-за этого у нас и не любят москву и москвичей, правдо при чем тут москвичи.
Не любят москвичей не только у вас и не только сейчас. Ещё в 70х гг. их не любили. У меня жена санитаркой работает в кардиологическом . У неё минималка зарплата 4600р. Доходило до маразма. Одной санитарке в прошлом году начислили премию в 32рубля. У нее ставка 1920руб. Сейчас вроде обещают около 7000р. Когда Путин приезжал в Брянск и посещал онкологию, ему квиток показывали. Он сказал: Для вашего региона нормальная зарплата. Ну а насчёт врачей, я бы не сказал что совсем у них плохо. У меня знакомый делал операции . Первая платная, хирург сразу сказал сколько в кассу, сколько ему. Вторая бесплатная (врачи разные) , тоже башлял. Как говорил бывший начальник моей жены : Санитарок нужно беречь(поощрять), а врачи сами смогут заработать. Нынешний этого не придерживаеться. Хорошие специалисты поушли( выжил) , набрал своих , у которых перед глазами только бабло. И знаний кот наплакал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: