Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
здорова парни,какая то фигня приключилась,после небольшой поездки за городом(км 80)на первом же светофоре еле тронулся,при попытке набрать скорость машина дергается ужасно,и чихает иногда,на холостых работает ровно.замена свечей особой погоды не зделала.вот и думаю карбюратор это(солекс) или в системе зажигания чего.
смотря куда чихает, в карб - раннее зажиганиее, в выхлопную - позднее. Мое мнение что-то в трамблере, если на холостых нормально может что-то с центробежным регулятором.
на первом же светофоре еле тронулся,при попытке набрать скорость машина дергается ужасно,и чихает иногда,на холостых работает ровно
Думаю, что "чихает" это образно . Скорее всего бензонасос полетел. остынет и может завестись спокойно, но потом в ненужный момент опять подведет!!! Меняй!
Кстати да,как говорит Валерий,явление это то пропадает то появляется.иной раз чихнет,с дымком черным и нормально едет,а через несколько светофоров снова дергается при попытке стартануть.блин значит еще бензонасос,едрит мадрит.
Не буду плодить новую тему,вобщем продолжается дерганье,того и гляди движек выпрыгнет,и прибавилась еще одна проблема,ЗАГОРАЕТСЯ МАСЛЕНКА и ПИЩИТ ЗУММЕР НА ОБОРОТАХ наверно от 2 х тыс.(нет таха),и еще при заводке иногда крутит в холостую,как будто зубчиков на ремне грм нет,ремень нормальный,проверил.что то очень страшное происходит.ппц походу помогайте пожалуйста.уровень масла нормальный
Масленка может загораться от того, что слетела клема с датчика, когда движок из отсека выпрыгивал:). Ну а дергаться, чихать и черным дымком попыхивать может по причине подклинивающей иглы уровня в поплавковой камере карбюратора. Имхо, нужно разбирать карб и глядеть че там такое:)
Спасибо большое,так и есть,отломился проводок у основания клеммы
На здоровье . И на будущее, Ауди достаточно надежный пепелац, так что просто так, без причины в ней ничего не ломается и большинство проблем, типа твоей с давлением масла, имеют определённые причиноследственные связи (трясло движок - могла слететь клема, отломиться проводок, нарушиться контакт и т.д.) Удачи с ремонтом карба, хотя я бы доверил это профессионалам.