Виталь тыб еще присоветовал неспеша и с перекурами самому разобрать полморды и уехать без повреждений.... оставив бампер и потраха рядышком... Как я понял там совсем чуть надо было убрать... Прохожие там проходили - но все ПО ФИГУ!!! По газонам 1 раз выбирались...
да машинки конечно прелесть,тем более если приложить немного усилий,старания и желания...машинка будет радовать тебя очень часто...цени и наслаждаться ей на все 100%... )
А что то мне такое не очень то понравилось??? Это только укладчик, и не сам а мужики раскладывают...??? А кладет то на сухую поверхность? Непонятно... или это только демонстрация?
А что то мне такое не очень то понравилось??? Это только укладчик, и не сам а мужики раскладывают...??? А кладет то на сухую поверхность? Непонятно... или это только демонстрация?
А кладет то на сухую поверхность? Непонятно... или это только демонстрация?
Кладёт он на подготовленную подушку. Так что будет лежать долго. Это у нас сыпанут щебёнки на землю и подушка готова. В самом начале ролика видно, что сначала идёт подготовка к этому.