EuroUMA: Ваня, привет! ты когда тормоза на вентиляшки поменял, разница была в скорости торможения?...кстати, ты вакуумник старый оставил или тож заменил?
Отдам за пиво свои старые суппорта Girling со скобами от невентилируемых (всё исправное) Продам радиатор для 4х цилиндрового двиг B4 (самый маленький) НОВЬЁ!. чуть позже дам цену и марку.
тормоза лучше у меня стали, но это скорей наверное потому что мои суппорта были убитые и дискам уже наверное лет 10. Но тормозит очень хорошо, теперь задних тормозов маловато. Вакуумник старый оставил, мне боьшого некда ставит, ГБО стоит, да и не подвернулось его.
Да мало нас тут. Да брат твой звонил мне, завтра с утра поедет, у автостанции у меня в городе встретимся, руль ещё ему отдам, сегодня достал в гараже его, да в машину закинул.
Привет уральцам! Может кто подскажет, где найти крышку от корпуса воздушного фильтра? В3, карбюратор (круглая). Надо срочно. На своей была трещина, а вчера при запуске движка что-то хлопнуло, открыл капот и увидел что крышке конец. Один саморез отстрельнуло Ну и вообще пообщался бы по машинке...
Слава, привет! крышку глянь на разборах. на сортировке был хороший разбор (примерно строителей 45). или на е1, в раздолбышах (покупка-продажа авто). если время терпит, в барахолке "отдам на халяву", крышку сдают. Ты с какого района?
Понял про "отдам на халяву". Дошло... Кстати, если не найду крышку от ауди, может от Фльксвагена какие подходят? Сегодня в экзисте мне сказали, что корпус только в сборе продается, цена - 7500 Это почти полмашины