Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Народ помогите!!! У моей ласточки навернулось сцепление я его поменял, но в итоге у меня навернулась и коробка до сервиса километров 20. Смогу ли я доехать до сервиса если передачи туго но работают и не надо ли будет ставить новое сцепление А то говорят что я таким образом загублю его. Или лучше на буксире???
Если передачи туго включаются, то это скорее всего неотрегулированный после снятия коробки привод, тогда страшного ничего нет, а вот если двигатель с трудом вращает щестерёнки, то лучше отказаться от затеи ехать соим ходом. Короче, как и говорит Валера, описывай симптомы подробнее, пока дров не наломал.
Спасибо ребята С этой проблемой я разрешился нашёл сервис в 500 метрах купил коробку в итоге попал На разборке продали коробку от фольца Б5 1,6 пришлось менять и шрузы В итоге я имею почти новую коробку быстро разгоняющую, но скорость не более 120. В итоге возникает вопрос. Если я поменяю редуктор вернётся ли моя скоростной предел.
Редуктор поменять нельзя, только замена кпп. Скорость невилика по причине разного диаметра колес В3 и Passat. Думаю заехав на какую-нибудь разборку кпп можно попросту обменять.