я понимаю что нервы не железные но тут слов нет...
Ты знаешь, Денис..., а я его понимаю!!! Тот что припер вообще ни о чем не думал - ему нормально, а на остальных наплевать! Может у человека от этого выезда многое в жизни зависит и что??? Конечно первое я бы попробовал выехать через газоны, ну а если нет, то придурков можно и поучить (правда он и свою коцает при этом). Правда машина справа совсем не причем... а этого кстати он не бьет, а просто пытается отодвинуть, но компрессия видимо хорошая или ручник!!!
Да типок явно неуравновешенный. Мог задом выехать по газону, или же после первого удара втиснуться в щель, но не захотел. В результате останется без прав или получит 15 суток.
у меня у друга в Калининграде похожая ситуация была...раз его подпер товарищ,он его дождался поговорили,второй раз таже фигня...на третий раз он подцепил за фаркоп(у него додж рам) и оттащил метров 100 к помойке и оставил там после этого все прекратилось.....