Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     можно ли заменить карбюратор от девятки вместо кейхин     >>

REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#21     Re: можно ли заменить карбюратор от девятки вместо кейхин 02 апр 2012, 21:08

lada + писал(а) :
поставил карбюратор от девятки не держит клапан бензин ручьем полился электро насос родной стоит

насос дает слишком высокое давление, я бы поставил менее производительный
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#22     Re: можно ли заменить карбюратор от девятки вместо кейхин 09 апр 2012, 23:03

lada + писал(а):
поставил карбюратор от девятки не держит клапан бензин ручьем полился электро насос родной стоит

Поставь механический насос, стоит 360р примерно + текстолитовая прокладка исключив родной електробензонасос высокого давления.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ahtai:
Евгений

#23     Re: можно ли заменить карбюратор от девятки вместо кейхин 10 апр 2012, 09:42

Ребят, если ставить солекс на мех инжектор DZ голову менять надо??? В сервисах говорят по разному:
- Менять голову и коллектора, бензонасос и т. д. (типа форсунки вкручены в голову)... а у меня форсы в коллектор вкручиваются...
- Сменить только впускной коллектор, бензонасос и т.д.
Если кто знает помогите пожалуйста.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Болт:
Юра

Брест
#24     Re: можно ли заменить карбюратор от девятки вместо кейхин 10 апр 2012, 10:15

За 360 р на этом насосе далеко не уедеш, у меня их 2 было, сейчас поставил мейле за 600.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#25     Re: можно ли заменить карбюратор от девятки вместо кейхин 11 апр 2012, 16:15

Ну тут ничего не могу ответить, пока работает, VIKA по-моему назывался или NIKA
[ наверх ]  [ ссылка ]
Болт:
Юра

Брест
#26     Re: можно ли заменить карбюратор от девятки вместо кейхин 12 апр 2012, 12:14

По городу у меня тоже работал нормально, самое интересное начинается на трассе, падает давление а до дома еще...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#27     Re: можно ли заменить карбюратор от девятки вместо кейхин 13 апр 2012, 15:26

В плане дешевых запчастей как повезет я думаю, может работать а может и нет да и если есть сомнения всегда можно оригинал поставить за 5т.р. вот только наврятли оригинал пользуется спросом.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Саша Южный:
Саша Южный

#28     Re: можно ли заменить карбюратор от девятки вместо кейхин 18 апр 2012, 19:19

Подскажите пожалуста У ково мотор 1,6 рр с вазовским карбюратором, сколько в реальности расход по городу.Дабы есть мысли сменить свой 2ее на нивовский карб. По причине некорректной работы(плпвают обороты и иногда детонацыя при выключении зажигания) Сразу скажу что мастеров починить у нас нет
[ наверх ]  [ ссылка ]
Elgorech:
MilichkovD

#29     Re: можно ли заменить карбюратор от девятки вместо кейхин 24 апр 2012, 15:10

У меня тажа проблема, обороты плавают как по синусоиде, мотор работает как "пылесос" !Думаю солекс ставить, только не знаю какой нужен!
[ наверх ]  [ ссылка ]
drew3000:
drew3000

Москва
#30     Re: можно ли заменить карбюратор от девятки вместо кейхин 24 апр 2012, 19:36

http://www.vw-club.ru/service/manuals/2EE/
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: