Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
про диски: стоит штамповка от Форда R14, резина шиповка Нокиан хаккапелитта4. катаюсь уже 3 год, до этого проблем не было. при балансировке диски были вымыты, с протектора удалена вся грязь и камешки.
ОК! где они должны продаваться??? в авто запчастях будут???? но тогда почему я три года ездил в таких же условиях и не чего не било, а вот этой весной вылезло???
но тогда почему я три года ездил в таких же условиях и не чего не било, а вот этой весной вылезло???
Отверстия под болты в дисках подразбились и вытянулись!!! Вот и будет гулять. Кольца нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ведь на предыдущей странице про кольца все обсудили же, неужели не прочитать?
Хорошо... допустим кольца купим (хотя я уже подумал о том что бы избавиться от Фордовских дисков и нарыть родную штамповку живую, но это мысли). Но вот поменял я на днях резину, вернее колеса, снял шиповку на штампе и одел родное литье с летней резиной, то же самое... то лето катался без вопросов, и очень удивился что вибрация то, все равно есть ну правда стала только на 106км и заметно меньшей амплитуды но все же есть...
Ну на выходных поеду и эти колеса проверю Но в их кривизне я ооочень сомневаюсь, а вот то что чиркает колодка, вот возможно... я когда менял колодки на левом суппорте легко вдавил поршень а вот на правом ну очень тяжко но все же вдавил вот может и он и подклинивает