Денис, а как считаешь...на вальцах была холодная обкатка или просто уже рабочий прогон? Я вроде увидел подсоединенные трубы выхлопа, значит рабочий..., а где обкатка???
думаю что при наличии такой машины ,трека и большой кучи резины за пяток лет можно осилить такое искусство.
Серега, извини конечно, но по моему и тебе уже поздно, я уж не говорю о себе вообще!!! Подучиться на одну сотую такого может и можно..., а для такого - этим надо жить!!! Такого уровня надо добиваться с детства!!! Молодцы ребята конечно!!!
Удивительно я думал Блок больше субары предпочитает... а здесь я вообще не понял - заднеприводная фиеста???? корч какой-то...
serzh76 писал(а) :
думаю что при наличии такой машины ,трека и большой кучи резины за пяток лет можно осилить такое искусство.
Я подозреваю что это не только искуство... но и выверенная работа... т.е перед финальным красочным пробегом был изезжен ни один круг и скорее всего с столкновениями... но он мастер...