Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     скоро стану пешеходом..     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#31     Re: скоро стану пешеходом.. 04 апр 2012, 21:47

pro100white писал(а) :
Автоюрист сказал 99% вытащим))

Уже здорово, Серега, но лучше подожди и не обмывай это дело заранее!!! Потом вместе напьемся!!! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#32     Re: скоро стану пешеходом.. 06 апр 2012, 11:36

Сережа, побывав в подобной ситуации, и прочитав что у тебя, откровенно говорю я рад. Есть подводные камни в любом протоколе. А если еще и в протоколе стоять подписи будут, это звиздец. Фальсификкация. Но я это в суде доказывал, а надо было на ментов в суд подавать за это. Тогда протокол считается нействительным и все летит как пух. Пиши дальнейшие действия.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#33     Re: скоро стану пешеходом.. 06 апр 2012, 11:39

От тюрьмы, сумы и ЛИШЕНИЯ никто не застрахован. http://news.rambler.ru/13463947/
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#34     Re: скоро стану пешеходом.. 07 апр 2012, 16:11

Вобщем дело(копию из суда )юрист забрал,никаких дописок там нет,т.е. менты лоханулись и подписей моей и понятых нет в протоколе об адм.превонарушении...плюсом нет подписи на чеке с прибора,но это устранимый недостаток(в случае вызова в суд понятых они имеют право поставить подпись в чеке и устранить недостаток)....и еще показания не собственноручные понятых,а подчеркнуты,а это тоже нарушение....сейчас есть адреса понятых,завтра пройду по ним.Юрист написал вопросы какие им надо задать...весь упор на неправильную процедуру освидетельствования....главное чтоб были согласны и не испугались :)
вот сейчас буду платить за услуги юриста 14 000р(представление в суде в 2х инстанкциях)...решил заплатить и пусть делают люди которые знают своё дело....а так скупой платит дважды....
один плюс в этой ситуации:я перечитал регламент ментовский,кучу документов,на смартфон поставил юридическую прогу со всеми нарушениями и что нужно говорить ДПСам.....буду теперь общаться с ними на их же языке...суд 10 апреля,будет ходатайство о нарушениях и будет дело затянуто.....а пока я на колесах :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#35     Re: скоро стану пешеходом.. 07 апр 2012, 17:56

Сережа, если выиграешь дело в первой инстанции, тебе повезло. Нет-готовься к худшему. Признать действия мирового судьи неправильными, очень сложно. Как правило все судьи его будут поддерживать, вплодь до ВС.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#36     Re: скоро стану пешеходом.. 09 апр 2012, 16:12

Нашел понятых,переговорил с ними,все как было они повторили.....завтра суд,сам не пойду,юрист будет ходатайствовать о нарушениях...эх,понеслась
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#37     Re: скоро стану пешеходом.. 09 апр 2012, 18:33

Даже не знаю что тебе сказать, практика показывает что суд как правило встает на сторону родственного института власти, удобнее поверить людям в погонах чем тебе. Повезет если судья не придерживается такой позиции, и если судье вообще будет дело до нарушений и доказательно базы, может быть ее тоже за решение в твою пользу по головке не погладят.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#38     Re: скоро стану пешеходом.. 09 апр 2012, 18:55

Денис,а мне какое дело,кого там по головке будут гладить,а кого нет.Есть серьезные нарушения и наша задача их доказать...а если им потом по шапке попадет,то будут свои регламенты сами читать лучше
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#39     Re: скоро стану пешеходом.. 09 апр 2012, 19:20

В том и дело что если дело будет в твою пользу может кипишь начаться, а это негативно может сказаться как на сатрудниках гибдд разного уровня так и по инерции на судебном институте. А это не кому не надо! Зачастую даже значительные нарушения трактуются в пользу гибдд, они просто допустили ошибки не чего страшного, главное они сделали. Остановили тебя в состоянии опасном для тебя самого и окружающий в транспортном средстве что является объектом потенциальной опасности. Как можно не верить людям в погонах? Они клятву давали!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#40     Re: скоро стану пешеходом.. 10 апр 2012, 08:32

Сережа, удачи тебе конечно, но не могу согласиться с ием что именно ты и не идешь в суд. Это минус. Дальше надо было опротестовать протоколы, подать в суд требование признать эти протоколы не действительными. Перед смертью не надышишся, но это еще дает 10 дней на времянку. И вот в случае не признания протоколов действительными, суд тебя ну не может лишать права управления авто. Вот такой расклад, понимаешь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: