Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Можно ли с этим ездить?     >>

karp07:
alex

Воронеж
#11     Re: Можно ли с этим ездить? 20 мар 2012, 06:02

так есть головы без г.к. может такую надо., это я как вариант.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Muscular:
Костян

Новокузнецк
#12     Re: Можно ли с этим ездить? 20 мар 2012, 08:09

Насчет открыть и промыть я как то боюсь. Я ниразу клапанную крышку то не открывал. Как вообще их промыть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#13     Re: Можно ли с этим ездить? 20 мар 2012, 15:40

Muscular писал(а) :
Насчет открыть и промыть я как то боюсь. Я ниразу клапанную крышку то не открывал. Как вообще их промыть?

Ну, я понял, поэтому и сказал - не лезь пока! Наберешься опыта, а там и МСК подоспеют! :D
karp07 писал(а) :
так есть головы без г.к. может такую надо.,

Леша, даже чуть стучащий ГК намного лучше, чем система без ГК, где либо стучит все, либо постоянно надо регулировать!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
чумаход:
александр

#14     Re: Можно ли с этим ездить? 20 мар 2012, 18:07

валера ты наверно совсем ........................ если такими рекомендациями людей кормиш Нет ничего лучше чем поставить новые гидрокомпенсаторы и залить ХОРОШЕЕ масло типа ШЕЛ ИЛИ ЕЛФ

Еще одна подобная выходка и будешь удален с форума! Модер.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#15     Re: Можно ли с этим ездить? 20 мар 2012, 19:28

чумаход писал(а) :
Нет ничего лучше чем поставить новые гидрокомпенсаторы

Александр, ты считаешь, что когда тебе помошь нужна можно быть вежливым, а в остальное время хамить??? Не плюй в колодец....................
В 80% таких ремонтов стук возвращается через пару месяцев, а то и сразу. Если у тебя разбиты колодцы в ГБЦ, а чаще всего это и происходит, хоть обставься новыми гидриками - ничего не изменишь, а про смену масла я уже писал!!! Давай свои технические доводы, а не эмоции и пену?
[ наверх ]  [ ссылка ]
karp07:
alex

Воронеж
#16     Re: Можно ли с этим ездить? 20 мар 2012, 19:55

а что делать если колодцы разбиты, а другую голову ,... ну не найти,

........какие варианты и по деньгам и качеству.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#17     Re: Можно ли с этим ездить? 20 мар 2012, 20:14

karp07 писал(а) :
а что делать если колодцы разбиты, а другую голову ,... ну не найти,

Леш, ну я бы себе отремонтировал конечно, только это достаточно трудоемко - надо расточить колодец, завтулить на горячую его наверное дюралью (Здесь надо продумать многое - чтобы коэф. расширения материалов совпадали, подумать, как закрепить втулку от сдвига...), например Д16, потом расточить колодец, сделать притир и притереть его поверхность до нужного размера и чистоты поверхности. Короче в неподготовленном месте это не для слабонервных, хотя может это где то и делают.., если вся оснастка есть и все подготовлено для таких работ, то это сделают быстро!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Muscular:
Костян

Новокузнецк
#18     Re: Можно ли с этим ездить? 20 мар 2012, 21:10

Да хамить на форумах когда не видишь человека все могут и это вообще как то низко и не по мужски. А если по моей проблеме. Значит купил я стоп шум от ликви моли залил и уже около 50км проехал. Стук перестал быть звонким, теперь чем то на работу дизельного движка похоже или на стрекот вазовских форсунок на инжекторе. Вообще пишут что через 500км эффект,но он уже в принципе заметен думаю дальше лучше
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#19     Re: Можно ли с этим ездить? 20 мар 2012, 22:07

Muscular писал(а) :
Вообще пишут что через 500км эффект,но он уже в принципе заметен думаю дальше лучше

Костя, отпишись потом и дай ссылку на картинку с характеристиками, может кому то подойдет!
[ наверх ]  [ ссылка ]
karp07:
alex

Воронеж
#20     Re: Можно ли с этим ездить? 21 мар 2012, 05:55

Просьба у меня к Косте, а тне мог бы он в подкапотном пространстве сфоткать вакуумные соединения моника, и трубку идущую от вакуумника тормозов меня там заглушки интересуют.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: