Извини Юра, это не мой профиль, да и время нужно, ну и вдохновение чтоль, тогда из всяких без дела валяющихся предметов получаются интересные вещи, например вот, - это была коробка от карандашей, теперь она мониторит температуру в компьютере, управляет кулерами, и т.д. и т.п., На заказ ещё не делал ничего и никогда, это ж хобби, но если захочешь сам сделать подлокотник - то тут даже эскизик выкладывал. P.S. С используемых материалов - не ржать.
Цитата:
Валера, а что за материал которым обтянут подлокотник? Цена, где взять?
Материал - дермантин, "в дырочку", как правильно называется не ведаю, продаётся там где дермантины на авто продают, стоимость погонного метра примерно 80грн, = 10$
Пожалуйста. Для начала идем вот сюда http://www.powerflex.co.uk/products/Audi-2/t1.html выбираем свой авто и смотрим какие позиции надо. Передние 2 года назад мне удалось купить в России, после тестов захотелось еще и задние, но тут меня обломали. Ну да это все лирика... Вобщем берем номер нужной позиции например PFF3-101 и вбиваем его в поисковик ebay. Искать нужно по великобритании поскольку производитель там. Ну а дальше выбираем у кого покупать и собсно покупаем. Если есть вопросы по регистрации на ebay могу ответить ибо вроде разобрался:-)
Да....дороговато саленблоки.Но всеравно за ссылку спасибо.Затравил душу.
Извини Юра, это не мой профиль, да и время нужно, ну и вдохновение чтоль, тогда из всяких без дела валяющихся предметов получаются интересные вещи, например вот, - это была коробка от карандашей, теперь она мониторит температуру в компьютере, управляет кулерами, и т.д. и т.п.,
Да понятно, у меня руки растут откуда надо, но что то последнее время ни времени нет, да и вдохновение что то редко приходит, на такие поделки! Валера посмотрел твой отчет, и не понял двух вещей 1. Материал ножки , фанера? 2. Как ты его прикрепил к накладке?