Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Поворотники и аварийка     >>

_joy:
Asset

Казахстан
#1     Поворотники и аварийка 06 мар 2012, 14:18

Всем Привет! У меня не работает что то поворотники и аварийка. Когда вкл их, то что под щитком прибора щелкает, но не вкл. Что это может быть из за чего, ваши мнения?
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#2     Re: Поворотники и аврийка 19 мар 2012, 12:59

Реле поворотников, подходи от 9 семейства ваз.
[ наверх ]  [ ссылка ]
agafon_OFF:
дмитрий

САРАТОВ
#3     Re: Поворотники и аврийка 23 май 2012, 13:50

а возможно и подрулевый,но чтоб наверняка заехай на сто,не пожалей пару сотен.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#4     Re: Поворотники и аврийка 23 май 2012, 22:04

ыыыыы. уедешь с СТО с тем же с чем пришел, а чинить всёравно самому
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vova:
Vovka

#5     Re: Поворотники и аврийка 24 май 2012, 14:12

Всем привет)) Низнал куда написать напишу здесь. Хочу спросить у кого нибуть работает фонарик в ключе зажигания???
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#6     Re: Поворотники и аврийка 24 май 2012, 18:35

Vova писал(а) :
у кого нибуть работает фонарик в ключе зажигания???
это тебе не 10-ка)) ни у одной ауди 80 такого еще не видел)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#7     Re: Поворотники и аврийка 24 май 2012, 20:34

badaudi писал(а) :
это тебе не 10-ка)) ни у одной ауди 80 такого еще не видел)

Женя, ну и зря ты так!!! У меня такое в родном ключе!!!
Vova писал(а) :
у кого нибуть работает фонарик в ключе зажигания???

Володя, конечно работает, если за батарейкой следишь!!!
Раскрывается он простым расщеплением, только идет туго. Надо в выемке увидеть щелку и туда вставить нож и потихоньку раздвинуть... Как и все корпуса он на защелках... А потом подбираешь элемент питания (я не помню какой я ставил...игрался 14 лет назад, но там ломаться нечему и зачистив контакты, поставив новую батарейку...светит(если лампочка не сгорела...у меня живая!)!!! Точно мимо скважины не промажешь))))).
Вот как все это выглядит! Сам ключ (1-кнопка, 2 лампочка), щель для вскрытия (уже раздвинуто) и что там внутри!!!

Вложения:
вид ключа.jpg
вид ключа.jpg [ 193.21 КБ | Просмотров: 7689 ]
щель для открытия.jpg
щель для открытия.jpg [ 240.19 КБ | Просмотров: 7689 ]
Внутри ключа с фонариком 1.jpg
Внутри ключа с фонариком 1.jpg [ 217.1 КБ | Просмотров: 7689 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#8     Re: Поворотники и аврийка 24 май 2012, 22:13

ого!!! я в книге про ауди 80даже такого не читал !!!! О! КАК! БЫВАЕТ!) а я вобщето сначало подумал что вопрос про лампочку в самом замке зажигания) ну как в 10-ке) :roll:
[ наверх ]  [ ссылка ]
_joy:
Asset

Казахстан
#9     Re: Поворотники и аврийка 08 авг 2012, 14:09

если раньше у меня поворотники и аварийка не горела, то сейчас и лампы заднего хода не работают.
И подрулевые, я его вкл, внизу шелкает реле кажись, под щитком прибором который находиться, хотел оторвать. но не получается закреплен то ли, это из за него, как вы думаете?
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#10     Re: Поворотники и аврийка 17 авг 2012, 12:37

valerun писал(а) :
но там ломаться нечему и зачистив

как раз лампочки и горят... и увы никто их пока не подобрал :( На АК и вагеновском форуме есть темы - народ в основном переделывает на диоды с заменой батареи на 2 меньших по размерам но чтобы напряжение было больше... у баварцев старых тоже такое есть... Вообще очень полезная вещь (так как ключи от Ауди всегда с собой - пригождалась часто, правда сейчас в телефоне фонарик появился)

BTW - вообще фонарик в теме поворотников это чистый оффтоп - может забанить всех оффтопистов включая нас :) ;)

А по теме... Asset - расскажите по подробнее что производилось с марта по август чтобы устранить проблему... и как точно выглядит проблема... предположение 1 - задний ход пропал из-за перелома проводов в жгуте в крышке багажника (чстенько такое бывает)...
2 - если реле поворотников щёлкает - то как оно щелкает? - быстро (недостаточная нагрузка - какие то лампочки отвалились / сгорели) или нормально... при этом на приборке стрелочки мигают???? В действительности реле это заменить под силу и без СТО... Если снять полку под рулём то находится она на чуть левее от центра на верхем кнте торпеды (на щупать можно)... 3х контактное - заменить - проверить...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: