smailik1206, имейте ввиду, карта с Вашей ссылки была подвергнута полной перетяжке и изготовлению подиума под акустику.Работа очень хорошая, сам восхищаюсь.
Да.есть чему поучиться,прострочка,дерево,вид обалденный.Есть над чем подумать,после того как в кожу перетянусь,буду пробовать и делать.Уж очень уныло смотрятся штатные на фоне этих
на сколько я выяснил в нете,отделка деревом это штатный ход))) но шли такие лишь на купе и кабриолет ( дорогие комплектации для США и Европы)
совсем необязательно! отделка деревом была доступна и на седаны и на аванты простые, всё зависело от комплектации! мои(те что на фото) были сняты с S2 авант
вопрос автору. сидушки рулез полный!!!! но вот у меня щас проблема с потолком, точнее есть лишь каркас из стекло-волокна , как его и чем обшить?
Я бы обшил искусственной замшей,стоит 150-200 р за метр погонный,такие вещи клею на прозрачный силикон,и не ляпается и можно какое то время перемещать и натягивать,держит также отлично
вопрос автору. сидушки рулез полный!!!! но вот у меня щас проблема с потолком, точнее есть лишь каркас из стекло-волокна , как его и чем обшить?
Столкнувшись с такой же проблемой и нахлебавшись вдоволь с обтяжкой потолка, могу посоветовать купить специальную потолочную ткань, которая идёт уже со специальной подложкой, похожей на поролон! Такая ткань хорошо тянется и скрадывает неровности поверхности. Клеить можно комбинированным способом: места где ткань не требует натяжки, а только свободной укладки - на специальный аэрозольный клей, а места, где есть неровности поверхности - на клей типа такого: http://www.decortrade.ru/prodimg/produc ... bjb337.jpg он быстро сохнет и схватывает крепко, но наносить его нужно тонким слоем, иначе пропитает ткань насквозь! Замшу для перетяжки не советовал бы - не тянется совсем и не терпит касаний, иначе остаются пятна. Перетянутый потолок замшей лежит в гараже, не понравился. Удачи!
Замшу для перетяжки не советовал бы - не тянется совсем и не терпит касаний, иначе остаются пятна.
Зато она прикольно смотрится и можно подобрать по оттенку.При условии наличия на ней поролона ложится очень даже ничего,косяков не было по итогу,а клеить поэтому лучше клеем попроще(я использую силикон) синтетика все-таки.