Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Ну выбора ЖЕ скоро :-(     >>

Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#21     Re: Ну выбора ЖЕ скоро :-( 29 фев 2012, 09:18

valerun писал(а) :
я думаю проголосовать за имеющего просто наименьший рейтинг (сегодня это Миронов)- он точно НИКУДА не выйдет... - пусть он льстит себе потом процентами...для меня это пункт - против всех!!!

А представляете, что 50% тех кто не ходит на выборы по причине , что нет графы против всех, решат пойти и так же проголосуют за наименьший рейтинг :D.
feelsaver писал(а) :
Сейчас явка около 50%, остальная часть состоит из людей как раз думающих что не чего не изменится и зачем тогда идти на выборы топтать ноги,

И как не странно вот эта остальная часть потом ходят на митинги, против не честных выборов.
feelsaver писал(а) :
А выбора то и нет, только видимость, что вы думаете Жирик Зуганов и Миронов не понимают что даже второй тур им не светит и нет бы взрастить нового, интересного Зугановца или Жириновца грядишь и прокатит , ан нет все равно идут и рвут последнюю рубаху что "я или будет хуже"

Вот с эти я согласен на 100%.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

#22     Re: Ну выбора ЖЕ скоро :-( 29 фев 2012, 09:33

А Путина зря вы так ругаете, как остальные не знаю , но я хорошо помню 90тые, и что сейчас большая разница, если сейчас сменить власть , то мы скитмся к 90 минимум, максимум гражданская война, и страну просрал не путин, а совсем другие люди, и что бы хоть минимум , что то вернуть нужны десятилетия. Я во многом не поддерживаю существующую власть , но альтернативы нет. и как говорится на переправе лошадей не меняют.
[ наверх ]  [ ссылка ]
feelsaver:
Юрий

Тульская обл. Киреевск
#23     Re: Ну выбора ЖЕ скоро :-( 29 фев 2012, 10:00

Andrey96 писал(а) :
Я во многом не поддерживаю существующую власть , но альтернативы нет. и как говорится на переправе лошадей не меняют.

Андрей в этом то и весь драматизм,влость во главе с Путиным вами манипулируют, не давая реальной альтернативы. И после этого все и начинают говорить если не он то кто? Это давно утвержденная тактика продвижения своего кондидата.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

#24     Re: Ну выбора ЖЕ скоро :-( 29 фев 2012, 12:04

feelsaver писал(а) :
Андрей в этом то и весь драматизм,влость во главе с Путиным вами манипулируют, не давая реальной альтернативы.

Вообще существующая власть это все" РОЖДЕННЫЕ В СССР" и используются методы манипуляции наработанные десятилетиями, а уж тогда умели манипулировать людми, все еще 1/10 часть страны вздыхает по строительству коммунизма,что-то изменится когда к власти прийдет новое поколение, а это 25-30лет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Harmr:
Владислав

Ростов-на-Дону
#25     Re: Ну выбора ЖЕ скоро :-( 29 фев 2012, 12:30

Andrey96 писал(а) :
А Путина зря вы так ругаете, как остальные не знаю , но я хорошо помню 90тые, и что сейчас большая разница, если сейчас сменить власть , то мы скитмся к 90 минимум, максимум гражданская война, и страну просрал не путин, а совсем другие люди, и что бы хоть минимум , что то вернуть нужны десятилетия. Я во многом не поддерживаю существующую власть , но альтернативы нет. и как говорится на переправе лошадей не меняют.

а почему это мы скатимся к 90м? вот с чего?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

#26     Re: Ну выбора ЖЕ скоро :-( 29 фев 2012, 13:09

Harmr писал(а) :
а почему это мы скатимся к 90м? вот с чего?

Да потому что власть просто так никто не отдаст, начнется передел сфер влияний. вот тебе и 90, что думаешь придет Зюганов к власти, то сразу появится бесплатная медицина, образование,дешевое жилье, обеспеченная старость, большие зарплаты, да фиг там, ему на все это н***ть, да и денег у страны на это нет.История показывает , что резкие перемены нашей стране противопоказаны :D
Весь мир насилия мы разрушим
До основания, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем. :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Harmr:
Владислав

Ростов-на-Дону
#27     Re: Ну выбора ЖЕ скоро :-( 29 фев 2012, 13:41

Andrey96 писал(а) :
Да потому что власть просто так никто не отдаст, начнется передел сфер влияний. вот тебе и 90, что думаешь придет Зюганов к власти, то сразу появится бесплатная медицина, образование,дешевое жилье, обеспеченная старость, большие зарплаты, да фиг там, ему на все это н***ть, да и денег у страны на это нет.История показывает , что резкие перемены нашей стране противопоказаны Весь мир насилия мы разрушим До основания, а затем Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем, тот станет всем.

то есть если власть никто так просто не отдаст, то и пусть сидят? ахреннная логика. я думаю так: кто бы не пришел ничего не изменится, Но менять их надо а то забронзовели очень. С чего ты взял, что будут резкие перемены? Мне вот это вообще непонятно. Если эту борзоту чиновничью не перетушивать они вообще на голову сядут (как сейчас)
[ наверх ]  [ ссылка ]
den32:
денис казёнов

Брянск п.Белые Берега
#28     Re: Ну выбора ЖЕ скоро :-( 29 фев 2012, 14:48

Привет всем! Андрей,про какой передел сфер влияния ты говоришь,уже давно всё поделили и вывезли за границу(Лужков там что последнее без соли доедает) , а говоря о том что если придёт Зюганов,то появятся бесплатная медицина, образование,дешевое жилье, обеспеченная старость-Вы соглашаетесь с тем что медицина и образование у нас не бесплатные ?(У меня супруга работает в школе учителем,могу сказать что после реформ, образования у нас в школе уже НЕТ) Я считаю что если у власти останутся те-же люди,то скоро медицина и образование будут вообще не доступны простым людям
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

#29     Re: Ну выбора ЖЕ скоро :-( 29 фев 2012, 15:36

Harmr писал(а) :
то есть если власть никто так просто не отдаст, то и пусть сидят? ахреннная логика. я думаю так: кто бы не пришел ничего не изменится, Но менять их надо а то забронзовели очень.

Ну давайте все разнесем, разворотим, всех разгоним, нищита, разруха, гражданская война, делов-то нам не привыкать.
Сейчас менять , что либо уже поздно, выборы через неделю, думать надо было в предшествующие 4 года, выказывать недоверие существующей власти, а чего кулаками после драки махать :D
den32 писал(а) :
а говоря о том что если придёт Зюганов,то появятся бесплатная медицина, образование,дешевое жилье, обеспеченная старость-Вы соглашаетесь с тем что медицина и образование у нас не бесплатные ?

Я просто процитировал, то что он обещает, а то что образование, медицина у нас платные никто не спорит.
Объясните почему пол страны ревет , что правительство хреновое, жить хреново, выборы нечестные, все воры, а голосовать идет меньше 50%, мы сами себе выбираем будущее. ну не нравится вам путин , проголосуйте за прохорова, будет вам пенсия в 65 и рабочий день 10часов.Про остальных жмуриков я вообще молчу, им одному дорога в дурдом,другому давно на пенсию , а они все туда же.
Будет лидер , которому я поверю, не зависимо от партии, я проголосую за него на сегодня альтернативы нет. Силовая смена власти не вариант.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Harmr:
Владислав

Ростов-на-Дону
#30     Re: Ну выбора ЖЕ скоро :-( 29 фев 2012, 15:55

а ничего что просто выборы подтасовывают? из моих знакомых никто не голосовал за ЕР, и никто не будет голосовать за Дедушку Пу, То есть наше правительство положило на законы и конституцию МПХ, а ты предлагаешь так и оставить? Лишь бы не было войны. Вот если выборы выиграет Прохоров, допустим. Ты пойдешь войну воевать?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: