Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Про ресурс двигателя     >>

Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#11     Re: Про ресурс двигателя 20 фев 2012, 15:26

Dober писал(а):
Vitos89 писал(а):
Первый ремонт сделал с пробегом в 308 тыс, купил было 180 с копейками за 4 лишним годом намотал сотку с с лишним. Если все делать своевременно все будет тип топ.

Виталь, посмотри на старую прокладку ГБЦ, оригинал она или нет а потом уже делай выводы о пробеге.

Она не оригинал. я ее менял, вот не помню где старая, поршня родные, вкладыши тоже, значит никто не лез.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Serj:
Сергей Теперик

Киров
#12     Re: Про ресурс двигателя 20 фев 2012, 16:20

Спасибо всем! Туману меньше не стало, но смотреть будем по состоянию.
Ориентируюсь, как Валера сказал " нооо очень по среднему" на 400-500тыщ. Теперь я как тот пацанчик говорю до 500 еще с моими около 300 , однако маловато правда, но покатаюсь. Да люблю дать просраться, пока ГИББОНОВ не видно, погонять нагар в камерах. Компрессия (9-11), расход бенза (5-10) и масла (Не подливаю) душу пока греют.
Думаю полумерами не отделаться, как земеля Алексей планирует. Надо будет хонинговать под ремонтный размер и по результатам дефектовки все менять, перебирая КШМ и ГРМ, пока на бизнес класс денег нет. Может на 1995-8 год наскребу со временем. Кто леет мечты по А6, 1,8? Все на порядок дороже.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#13     Re: Про ресурс двигателя 20 фев 2012, 17:59

Serj писал(а) :
Может на 1995-8 год наскребу со временем.

Серега, а вот про это - не обольщайся!!! Год это еще не все!!!
Лично я почему сам в Германию поехал за машиной в 1997 году....думаешь очень хотелось???? - НЕТ!!! Просто видел, что здесь и на Ё и на Я....... Когда я себе искал - попадались машины небольшого года, но потом оказывалось, что за два года по России они прошли почти 150- 200 тыс. км. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь представь, что ЭТО сегодня!!!!! Тогда скручивали , но не столь собирали из частей и впаривали.... А сегодня.... вот недавно тут были ну......СЛАДКИЕ....... В4 и цена оооооочень вкусная...сам бы схватил... поищи - все обсуждали!!!
Так что здесь глаз да глаз нужен - сегодня все вокруг тебя стараются на........ не буду говорить плохих слов - нажиться на тебе и за твой счет - НЕ БУДЬ ПРОСТАКОМ вот и все!!!!!! Хотя , как я это вижу, это ОООООООООЧЕНЬ трудно сегодня сделать, даже что то понимая в машинах!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#14     Re: Про ресурс двигателя 21 фев 2012, 07:36

да уж, и когда порядок будет?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Macelroy:
Юрий

Атырау
#15     Re: Про ресурс двигателя 21 фев 2012, 09:57

да че там старые у меня знакомый взял новый хюндай в автоцентре окозался битый!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#16     Re: Про ресурс двигателя 21 фев 2012, 11:07

в смысле? это новый с салона без пробега который должен быть? :evil:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Serj:
Сергей Теперик

Киров
#17     Re: Про ресурс двигателя 21 фев 2012, 14:03

Валера, ты сто раз прав, согласен на все 100! Глаз, да глаз! Поэтому я уже большенький и не первый год замужем.
Мою бочку мне знакомый прикатил и все убеждаюсь, что не на Е и не на Ё. Думаю и другую буду брать из проверенных источников. Если искать без пробегов по РФ, то и цена соответствующая, даже у бочки. Сейчас таких не найдешь.
Свежак А6 - это не по бюджетному карману, по этому взор падает уже на освежованную, а здесь ты верно гутаришь, не надо подставлять зад. Передач о наЁ-х сейчас много, кому интересно,смотрите официально. Можно легко купить в салоне битую, но узнаешь потом.... и ничего не доказать в суде. Пригнать можешь из двух половин и тд и тп.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Macelroy:
Юрий

Атырау
#18     Re: Про ресурс двигателя 21 фев 2012, 16:36

в смысле? это новый с салона без пробега который должен быть?.............................ну конечно новое авто покупал!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
дядя ИГОРЬ:
ИГОРЬ

93 регион г.ЕЙСК
#19     Re: Про ресурс двигателя 15 авг 2012, 10:18

у меня пробег 275т. Компрессия 12 бьет во всех. Кастрюля сухая, масло слехка берет,между заменой 05л доливаю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#20     Re: Про ресурс двигателя 15 авг 2012, 21:02

Так всем для информации. Ауди есть ауди, но тем не менее, вот уже две бочки поюзал. И обеим пришлось делать капиталку головы и менять поршневую. В4 на 240 тыс., а В3 на 270 тыс. Правда на В3 не уверен в таком пробеге, наверняка побольше было, а вот на аванте очень близко к истинному судя по его состоянию. В обоих случаях перебирать пришлось из-за довольно обильного дыма с выхлопной и большого жора масла. В обоих случаях компрессия была в норме! Это было как раз то, что называют маслянной компрессией.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: