Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Обсуждение отчета "Та самая жёлтая силиконовая шестерёнка"
>>
Наше-е-е-л!!! Даже две! Пластмассовая, после обрезки и расточки отверстия - тоже подойдет. Количество зубов одинаковое, диаметр - тоже. Оказывается в моих загажниках валялись часы Янтарь, ждали ремонта, но видать не судьба им остаться часами... Теперь вопрос: какую лучше ставить, латунную или пластмассовую? П.С. Одна остается лишняя, так что, особо нуждающийся - может обзавестись!
Голь на выдумки хитра. магнитофон, часы настенные Янтарь, телефон с крутилкой. Вот разнообразие какое. Из чего еще можно вытянуть? Мне пока не надо, это на будующее, но думаю мож пронесет не потребуется?
Дай Бог, чтобы не потребовалось! А вообще хочу предупредить Всех, на будущее: - Остановился у меня одометр, и после переписки в Л/С с одноклубниками, я понял, что одна из возможных причин - это некачественная пайка того-самого шагового двигателя. Разобрав спидометр обнаружил, что пайка ножек двигателя действительно была с трещинами вокруг ножек. Все пропаял и начал собирать. Вот при сборке, как мне кажется, я и допустил ошибку с аккуратностью установки двигателя на место и мог сам сломать тот зуб на шестеренке. Я и не думал, что она резиновая. На пластмассовой такого-бы не произошло. Так, что при разборке и сборке этого узла в спидометре, будьте очень внимательны и аккуратны, чтобы не повторять чужих ошибок и не искать потом часы, номеронабиратели и всякие там игрушки с шестеренками!
Так какие проблемы? На ось куда одевается шестеренка, сначала одень какую подходящую трубку, напрмер из стержня шариковой ручки, или еще что то присмотри похожее по размерам. Помоему кто то так делал в теме "Та самая....."