Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
к стати сегодня мне приспичило поменять аммо с правой стороны, ну значит всё снял, а корончатую гайку не могу отвернуть: каким то чудо образом резьба на самом аммо сбита!!! может быть это до меня так было... в общем ни как не поддаётся гайка отвороту. что делать то как её от туда вывернуть? уже и зубилом и молотком и какой то матерью пробовал, ни как!!! может шток старого аммо распелить болгаркой? или ещё какие варианты есть, только без фанатизма так как опорник хорош, да и сам и всё остальное кроме аммо нужное!
а вытащить амм открутив здоровую гайку на стойке? через верх.
видиш ли в чем дело: пружины то стянуты... и расстояние между витками слишком мало что бы просунуть туда газовый ключ, хотя идея интересна, но я не успел воспользоваться ни той ни другой, так как сбил резинку опорника молотком, а дальше поработал болгаркой по подшипнику и гайке, вспомнил что в запасе есть опорник 2 шт.
Выше изложеную проблем я убрал подпиливанием верхнего отверстия. А насчет кастера развальщик сказал что возможно будет тянуть вправо,так и получилось. На эстакаде я увидел маленькую складочку на ланжероне. Вот и проблема нашлась
Кто скажет какие лучше отбойники ставить на перед А-80 В-3? Заказал SWAG,а пришли-Febi,теперь думаю ставить или нет? Или лучше с Таза поставить Пенополиуретан? Купил задние отбойники с десятки,померил,они вроде по длине как передние Феби на А-80,только чуть отверстие меньше в одном месте. Что быстрей развалится Феби или пенополиуритан Тазовский?
Что точно ставить тебе я нескажу. Дело эт твое сугубо личное. Но у верен более чем,что русский производитель это ненадолго. Знаю на своей практике с 10кой