Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Всем привет! вы извините, но я наверное чайник в ремонте своей машины. Поэтому спрашиваю у вас. У меня что то часто стало заливать свечи, я его один раз погрел на газе и почистил, потом завелась машинка. А теперь после такой процедуры, машину чето колбасит, обороты набрать не может. Мой вердикт, кажись надо свечи менять, или так дальше на газе почистил погрел, так и ездить? Что скажите?
Asset, не набирать обороты может и из за недостатка бензина, например забита сетка, или нет давления топлива, например обратный клапан не держит.... Так что не зацикливайся на свечах. Умирающая свеча чаще всего не работает только на малых оборотах (троит), добавляешь обороты и начинает работать (правда гарантий дать не могу что именно так есть всегда , но именно так было у меня).
да незнаю сколько прошли, точнее не считал, осенью кажись менял Так ещеж, я когда завожу и держу обороты на 1000, так оброты то падают то на место, и снова падает. И когда согрею двигатель, поддовлю газа за 5тыщ, так черный дым идет, не сразу а спустя пару газовок как следует