Подскажите кто знает, вот с АУДИ-100 стекло двери должно вроде подойти на Б4. Вроде размеры едины. Кто может сказать, они взаимозаменяемы. Проблема в том что у меня водительское стоит не родное, и плотно не прижимается, проходит ветер, сопит не приятно, и при разнице температур потеет. Появилось стекто родное но с сотки. Вроде идентичное, а вдруг по высоте не то. Подскажите.
Докладаю, наменование и надпись в нижнем углу на стекле с сотки, один в один как на 80. Пока не менял, но уверен что подойдет. Тогда будут и двери одинаковы? Думаю да. Это на заметку, мож кому пригодится.
Да нет Игорь, все по кругу идентичные были не той. А вот мое видно китайцы сотворили, и не зеленое а белое. Плотно не прилегает, быстрее потеет при раазнице температуры, ветер свистит к тому же. Ну потеплеет, заменю.
Докладаю, наменование и надпись в нижнем углу на стекле с сотки, один в один как на 80. Пока не менял, но уверен что подойдет. Тогда будут и двери одинаковы? Думаю да. Это на заметку, мож кому пригодится.
Если речь об этой надписи,то она не говорит о том что стекла одинаковой формы и размеров,в ней скорее зашифрованы нормы безопасности,которым отвечает стекло.
От сотки НЕ подойдут ни стекла,ни двери,так же как и все остальные элементы кузова - у машин разница в длине пол метра.У вас же вроде у сына сотка,неужели не заметили что в салоне намноооого больше места? Чтобы окончательно убедится,просто воспользуйтесь рулеткой.
Миша, да я сужу по этойц надписи. Думаю немцы то не дураки чтоб лепить одинаковую маркировку. А что сотка больше то оно так и есть. Завтра сделаю замер рулеткой. Спорить не будем. Двери могут и одинаковые быть, а кузов длиннее за счет моторного отсека и багажника. На ширину автомобиля, размер дверей тоже играть роли не будет.
Чтобы окончательно убедится,просто воспользуйтесь рулеткой.
+100 Володя, неужели не измерить, когда рядом стоите???? Конечно разница в пол-метра в основном на багажнике и капоте, но не думаю, что двери и все остальное одинаковое!!!