Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Неск вопросов по сборке Keihin     >>

николай2011:
николай

омская область
#21     Re: Неск вопросов по сборке Keihin 08 фев 2012, 20:51

Распылитель не должен болтаться,а иначе бензин будет протекать по бокам куда вставляется распылитеь,при открытии второй камеры ,Я не знаю как в кейхен но в других крабах ставяться прокладочки тоненькие .и потом распылитель вставляеш ,с небольшим усилием. А вобще спроси у кого кейхин стоит ,кто то же разбирал их
[ наверх ]  [ ссылка ]
rus2205:
Ру$л@н

Курск
#22     Re: Неск вопросов по сборке Keihin 09 фев 2012, 12:38

николай2011 писал(а) :
Распылитель не должен болтаться,а иначе бензин будет протекать по бокам куда вставляется распылитеь,при открытии второй камеры ,Я не знаю как в кейхен но в других крабах ставяться прокладочки тоненькие .и потом распылитель вставляеш ,с небольшим усилием. А вобще спроси у кого кейхин стоит ,кто то же разбирал их

А если мне на него (на трубочку конусную) надеть уплотнительное колечко (см фото на посте №15) от клапана экономайзера (по размерам вроде примерно подходит, есть у меня из ремкомплекта пимакс11)?
А спросить не у кого, все знакомые такие машины либо продали, либо поставили солексы
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#23     Re: Неск вопросов по сборке Keihin 09 фев 2012, 15:16

Так у тебя что там на распылители не чего не стояло ?,конечно одень колечко резиновое.,я так думаю распылитель потом придавливаетс я  верхником при затяжке и всё будет плотно. 
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#24     Re: Неск вопросов по сборке Keihin 09 фев 2012, 19:19

николай2011 писал(а) :
распылитель потом придавливаетс я верхником при затяжке и всё будет плотно.

Распылитель там со своей пружинной защелкой и стоять должен плотно! Вот есть там колечко или нет не помню уже, поэтому и не отвечал..., но вроде там какие то прокладочки были...
Вот по каталогу есть комплект прокладок поз. 6

http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=0DE00000&SubId=CBA000D2
[ наверх ]  [ ссылка ]
rus2205:
Ру$л@н

Курск
#25     Re: Неск вопросов по сборке Keihin 10 фев 2012, 07:54

По ссылке, похоже, Keihin2, у него совсем другие распылители
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#26     Re: Неск вопросов по сборке Keihin 10 фев 2012, 12:14

valerun писал(а) :
Вот есть там колечко или нет не помню уже
А я не то что не помню, но при разборке ни разу не вынимал распылители. Хотя тоже задумывался каким образом они уплотнены. Но руки как-то не доходили, не было необходимости. То, что распылитель должен стоять плотно, не болтаться, это и ежу понятно. Если смотреть по фото, которое Руслан давал, то видно, что ножка всей этой конструкции идет на конус. Для чего ? Проще же ровную цилиндрическую выточить. Изображение Вот нашел у себя схемы по К1. Вырезал фрагменты. Обвёл красным, где распылители Колец резиновых не видно, хотя... Валера, что скажешь, какие мысли ? Руслан, может первый распылитель у тебя не полностью вниз посажен, поэтому и ВЗ его касается ? Изображение Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#27     Re: Неск вопросов по сборке Keihin 10 фев 2012, 12:27

И ещё. Руслан, ты когда вставляешь распылитель, который болтается, трубку-то из него вынимай.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rus2205:
Ру$л@н

Курск
#28     Re: Неск вопросов по сборке Keihin 10 фев 2012, 15:22

plumbum писал(а) :
Вот нашел у себя схемы по К1. Вырезал фрагменты. Обвёл красным, где распылители Колец резиновых не видно, хотя... Валера, что скажешь, какие мысли ? Руслан, может первый распылитель у тебя не полностью вниз посажен, поэтому и ВЗ его касается ?

О, это не просто схемы, это почти чертежи! :) Можешь поделиться?
Действительно, на них никак нет никаких уплотнений
На счёт 1го распылителя - он сидит на столько плотно, что его ни утопить вниз ни на мм, ни вынуть пассатижами не получается
По посту №27 - а зачем трубку вынимать, что может случиться? Я вроде разницы не увидел, что с трубкой и жиклёром, что без них одинаково вставляется/вынимается и болтается.
У меня прям опять сомнения возникли, может, действительно, у меня распылители наоборот стоЯт? (у меня счас с большим диаметром во 2й камере, с меньшим - в 1й)
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#29     Re: Неск вопросов по сборке Keihin 10 фев 2012, 15:57

rus2205 писал(а) :
У меня прям опять сомнения возникли, может, действительно, у меня распылители наоборот стоЯт
Я тебе уже писал по этому поводу. А ты опять ? Ну, если сомневаешься в том, что тебе говорят, то тебе и карты и в руки. Банкуй сам, я не против.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#30     Re: Неск вопросов по сборке Keihin 10 фев 2012, 18:54

plumbum писал(а) :
Валера, что скажешь, какие мысли ?

Игорек, честно...сейчас не скажу, ну нет у меня карба для исследований!!! Вот ребята по 500 руб покупают...я бы такой с большим удовольствием купил!!! А на своем сам понимаешь, что экспериментировать некогда, если каждый день ездишь!
Я поэтому и написал - НЕ ПОМНЮ... что то там сзади вроде уплотняло, чтобы мимо не лилось!!! Короче, если мимо будет лить, то это плохо!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: