Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Непохоже на слабое давление, если давление слабое то по трассе у тебя температура держалась бы около 100градусов из-за недостаточного протока антифриза через термостат, да и вентилятор достаточно корректно включается. Посмотри откуда взято охлаждение (или подогрев) на ГБО, есть два круговорота: через печку и через впускной коллектор. Патрубки связанные с печкой лучше не трогать и подогрев впускного не нарушать, остается только один вариант забора антифриза в ГБО это с маленького патрубка выходящего с впускного коллектора. Если взято с патрубка печки то переподключиться на вход в ГБО с маленького патрубка и выход с ГБО к железной трубке. Любой отбор антифриза с патрубков печки уменьшит движение антифриза через печку. Если ГБО взято не с патрубков печки то остается виновником сам радиатор печки. По уму ГБО должно охлаждаться (или подогреваться) с маленького патрубка на выходе с впускного коллектора, это единственное место которое не повлияет на систему циркуляции и производительности радиатора печки.
Извиняюсь за профиль, ГБО я еще осенью выкинул нах... Артем, давление то конечно по трассе нормальное, на холостом слабое и не только у меня одного, для этого я и хочу доп.насос засунуть, как то не хочется ездить постоянно за 2000 об, чтоб печка жарила
Если радиатор менял то все-таки он виноват, когда помпа не давит в морозы температура в районе 100ки по трассе, термостат у нас обдувается морозным воздухом и если хорошего притока нет то температура в двигателе, как бы это не казалось странным при хорошем минусе за бортом, растет.