Ну, ладно ! Не хотите на таком масле ездить, так может свечи зажигания сгодятся ? На них машина прёт - мама не горюй ! http://www.krasfun.ru/2010/09/sborka-sv ... Только заранее предупредите, какое название на них написать. Кому что нравится, то и будет.
Грешу на говняный бензин, как раз заправился то в вторник (не в среду) в среду ездил без тяги , а в четверг не завелся. Такого нагара ....... было .....было , но не видел ни разу. С понедельника снова морозы, посмотрим что будет, но комплект новых свечь все таки поехал купил, как и планировал.
Ну вот и вынесен вердикт по моим мучениям . Думаю будет полезной информация, кто помнит мои мучения, (в этой теме) . Вообщем после чистки свечей, машина поехала но не очень. Уже в понедельник при поезде на работу и возвращении снова начала тупить. На малых оборотах вроде едет как обычно, но при попытке добавить обороты двигатель начинает рычать (толи троит, толи дергается не поймешь), не тянет совсем. Хотел слить остаток бензина, так жаба задавила, жалко. Вообщем пошел по саломоновому решению, влил 20 литров 95 супер, и.......... сегодня машина поехала как надо. Чем меня заправили в прошлый вторник остается только догадываться!!! Кстати сегодня и завелась с полтыка на 20градусах, не смотря на то что стартер все таки крутит вяло.