Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система охлаждения     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Фантастика с температурой, больше не знаю что делать!!!!!!!     >>

ram005:
Роман

Йошкар Ола
#11     Re: Фантастика с температурой, больше не знаю что делать!!!! 31 янв 2012, 20:52

При замене всех датчиков и термоса срабатывание осталось на 75, когда как. Термос я не варил, старый конечно остался, не стал выкидывать, может он рабочий, пришлось искоренять проблему методом тыка, но не получилось, вроде все заменил, а осталось по старому.(((( А картонку я поставил когда началась эта ерунда, думал что радиатор так вымерзает, картонкой закрыл половину радиатора, ту часть с которой стоит датчик срабатывания вентилятора.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#12     Re: Фантастика с температурой, больше не знаю что делать!!!! 31 янв 2012, 21:02

Рома не ломай голову!!! Даже по твоему первому посту уже понятно что врет показометр! А то что срабатывает вентилятор , как писал Валера, это ведь датчик его включает что на радиаторе, и датчик этот имеет порого 95 град. Следовательно температура ОЖ 95 град. А показометр показывает 70, значит врет!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
ram005:
Роман

Йошкар Ола
#13     Re: Фантастика с температурой, больше не знаю что делать!!!! 31 янв 2012, 21:10

Юра, значит мне нужно поменять эту маленькую "шайбу с температурной стрелочкой"?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#14     Re: Фантастика с температурой, больше не знаю что делать!!!! 31 янв 2012, 21:18

ram005 писал(а) :
значит мне нужно поменять эту маленькую "шайбу с температурной стрелочкой
Да похоже на то! Хотя там есть очень большой ход корректора. Можно попробывать сдвинуть стрелку корректором. Корректор выступает за плату приборки можно попробывать покрутить его на разбирая самой приборки, но снять ее придется!
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#15     Re: Фантастика с температурой, больше не знаю что делать!!!! 31 янв 2012, 21:19

Для начала просто попробовать почистить контакты стабилизатора на приборке и контакты показамометра температуры ну и топлива заодно. И может так получится что топлива у тебя в баке куда больше чем ты думаешь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ram005:
Роман

Йошкар Ола
#16     Re: Фантастика с температурой, больше не знаю что делать!!!! 31 янв 2012, 21:25

как выглядит стабилизатор? С какой стороны он находится на приборке?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#17     Re: Фантастика с температурой, больше не знаю что делать!!!! 31 янв 2012, 21:43

Вот смотри здесь http://photo.qip.ru/users/nikell/115547233/132826207/ прамо над стрелкой стоит стабилизатор, с темя ножками, он там своими ножками (выводами) вставлен в разьем, такой синий. Фото делал для длугой цели, так что, это то что нашел быстро, думаю поймешь что это такое!
[ наверх ]  [ ссылка ]
ram005:
Роман

Йошкар Ола
#18     Re: Фантастика с температурой, больше не знаю что делать!!!! 31 янв 2012, 22:29

спасибо, разобрался, попробую поколупать)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
ram005:
Роман

Йошкар Ола
#19     Re: Фантастика с температурой, больше не знаю что делать!!!! 01 фев 2012, 14:44

Прозвонил стабилизатор, работает исправно, прикрутил обратно, протянул все контакты - и "о, чудо" все заработало как прежде, спасибо всем за советы!!!!!))))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
rus2205:
Ру$л@н

Курск
#20     Re: Фантастика с температурой, больше не знаю что делать!!!! 07 фев 2012, 16:56

У меня тоже была беда с показаниями температуры (показывало что зря, при срабатывании вентилятора могло 70 показать, а могло 130), когда в датчике температуры (который на приборку, нижний на тройнике) подзамыкали контакты друг с другом (может в резиновом пыльнике датчика влага скопилась). Почистил, поджал и всё ок стало
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: