Только что звонил сын, в Новороссийске говорит ужас что делается, ураганный ветер срывает крыши с домов, железо летает и бьет машины, такого урагана еще не видел. Был прошлый раз 42 метра в секунду в порту зафиксировали, но говорит что это был просто ветерок по сравнению с этим. Вот блин погода какая в этом году.
Был прошлый раз 42 метра в секунду в порту зафиксировали, но говорит что это был просто ветерок по сравнению с этим. Вот блин погода какая в этом году.
Ни хрена се!!!! Пусть прячется...здоровье дороже!!!
Игорек, я ж об этом и говорю!!! Сегодня в Германии вся наша мафия!!! Берут откуда угодно подешевле-переправляют в Германию (а там у них уже куча своих предприятий-упаковщиков типа Febi открыто!!!) - ставят штамп сделано в Германии ...и к нам!!! Ф С Ё !!! Даааа, зря они нам ворота то открыли А не фиг было орать, что у нас демократии не было!!! Теперь пусть расхлебывают!!!
Что то исчезло, не прошло мое сообщение. Ну по новой накалякаю. Новороссийск, ветром оборваны электропровода, на земле лежат столбы световые, рекламные щиты валяются. Ветром сорваны крыши. Во многих районах нет света. Так же оборваны троллейбусные линии. Сын все это видел сам, говорит просто ужас. В новостях краевых передали и показали такой же ураган был в Геленджике, Анапе. Валяются, на боку, большегрузные машины которые оказались на открытой местности. На домах так же нет крыш. В комнате нет потока, женщина с годовалым ребенком чудом избежала трагедии.
На завтра рабочий день вроде как отменили, если сегодня был ветер при - 12 более 40 метров в секунду, завтра обещают больше 50 метров в сек. Вот блин что делается.
если сегодня был ветер при - 12 более 40 метров в секунду, завтра обещают больше 50 метров в сек. Вот блин что делается.
Да-а, это уже серьёзно. 50 метров это уже не хухры-мухры !
FryPpy писал(а) :
О как оно
Тут одно но. Все попавшие на масло в основном покупали его в небольших магазинчиках по низкой цене (наверно турецкие или пшековские магазины) , или покупали на eBay и вроде Amazon (уже с доставкой). Все им и советовали покупать в нормальных магазинах по нормальной цене (где действительно реальное масло). Так что не всё так плохо.Я им вообще предложил к нам приезжать и у нас покупать.