Сегодня "лето" всего минус 5. Завелся сегодня наконец, но по порядку. Поставил теплый заряженный АКБ, крутит резво, иногда схавтывает, но не заводится. Попросил одного там, возился со своим дизелем, посмотреть искру, на запасной свече(не выкручивал штатную), говорит нет искры . Я потом только понял что он ее наверное вообще никогда не видел. Полез я копать, ДТОЖ -10 кОм норма, посмотрел распределитель влаги нет, прозвонил ВВ провода-норма, подергал контакты на катушка зежигания, все в норме, не придерешся. Запускать, а она ни как, только изредка как схватывает. Выкрутил свечу с первого (посмотреть мокрая ли) и...... обомлел . Такого я еще не видел. Зазора нет вообще, забит какой то хренью типа нагара, такое впечатление как кто ее в грязи повалял, плюс еще и мокрая. Почистил вкрутил, во втором и третьем ну чуть получше, хоть зазор какой то остался. А четвертый меня вообще шокировал, там что то невероятное все....все...засрато какой то хренью . Напоминает старую (уже черную) смазку. Все почистил собрал , и завелась со второй попытки, секунд десять потроила и пошла нормально дальше. проехался по трассе на 130, минут 10 и потом так же назад, что бы прожечь все. Пока нормально. Грешу на говняный бензин, как раз заправился то в вторник (не в среду) в среду ездил без тяги , а в четверг не завелся. Такого нагара ....... было .....было , но не видел ни разу. С понедельника снова морозы, посмотрим что будет, но комплект новых свечь все таки поехал купил, как и планировал.
нет. не больше 41мм.а теперь расскажи для чего тебе такие данные?
Саша, да я читал (когда на новые канистры перешли), какая канистра должна быть. Так вот о крышке было сказано, что внутренний диаметр крышки должен быть вроде 43мм.
Валера, ответа от тебя не дождался. Так что выкладываю VW 50200/50500. Если надо, то и 501.01 выложу. Просьба к тем, кто скачает одним из первых. Напишите, раскрывается ли файл. А то может я чего не так сделал. http://webfile.ru/5803859 Качать наверно лучше браузером, так как размер мизерный.
Так Игорь, наверное так и будет, я ведь мерял горлышко самой канистры, вот и 41 мм.
Юра, я пока трезвый. Ты мне про размеры ничего не писал. Только про лейку. Хотя её у новой канистры и быть не должно. Это Саша мне размер дал. Ты сам-то выше почитай что ты писал.
Игорек, извини, но хоть иногда отвлечься то можно??? Ну хоть за стаканом то... да и буковки в слова я не так быстро складываю как вы - реакция не та ужо!!! ??? Ты о чем спрашиваешь то...это вы там полиглоты, а мне лишь бы моя машинка жива была, так что ты выложил все правильно!!! Я скачал, все отлично открывается, СПАСИБО!!!
nikell23 писал(а) :
Игорь, это я немного принял,
ЮРА,,,,,?????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Это так на тебя свечи подействовали???????? Только не говори, что выпил больше наркомосвких 100 гр...