За все время с 2005г, с момента приобретения первой авдотьи, я ни разу не пользовался задним противотуманным фонарем. Просто можно его совместить со стоп сигналом. Бум искать патрончик в правый фонарь
Спросил в барахолке про фаркоп, мож есть у кого действительно. А проводка не проблема, ну бампер немного пострадает, не без того. Вот озвучивание про фонарь правый прошло, а почему так думаю не сделать доп.стоп в свободные красные фонари. Не смотрел, сейчас просто что подумал. Только патрончики найти и замутить? Там то они все одно пустуют красные. А?
вообще на блоках, в которые вкручиваются лампы (угловые фонари) есть клеммы, специально для подключения жгута на прицеп
Алексей, понял спасибо. Хотя я и не собирался скажем брать от 10-ки. Здесь все наоборот. В интернете предложений именно для 80-ток валом, я даже растерялся какой взять, раньше ведь не интересовался. Вот и хотелось услышать мнение какой лучше, удобнее там и т. д. Но похоже что не многие пользуются такими штуками. Буду брать наугад, что больше приглянется, наверное еще через пару недель, пусть холода пройдут, так что если кто что сможет подсказать за это время буду рад.